選單 首頁 搜尋

和服妹洗澡秒脫光 網臉紅:我媽也送這個

2019/11/30 12:37 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
和服妹洗澡秒脫光 網臉紅:我媽也送這個

現代人生活壓力大,所以許多人喜歡買一些療癒小物,讓日常生活變得更有趣。有網友近日分享了1條神奇毛巾,只要將毛巾泡熱水,上面繪製的女子圖樣竟會瞬間一絲不掛,養眼有趣的設計讓不少網友直呼「好神奇」。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

這名女網友日前在臉書「爆廢公社二館」發文,她發現朋友的毛巾超神奇,因為毛巾上印製的和服古裝美人,泡了熱水之後,身上的粉色和服竟然全部消失,只剩下女子光溜溜的胴體,直到毛巾的溫度降低,美人的和服才又逐漸浮現,但那瞬間3點全露的養眼畫面,還是讓人看了好害羞。

 

▼毛巾上的女子碰到熱水,和服就會消失。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」)

 

照片上傳後引發熱議,有網友發現毛巾其實是來自於日本的創意商品,甚至還有馬克杯的版本,也有人分享自己的經驗,「我去日本玩有買2條,5年了還沒開封」、「日本帶回來的伴手禮」、「日本的東西,這種變態指數高的,很多」、「印象中吸水性不太好」、「這一條還不便宜呢~」。 

 

也有網友第一次看到覺得很新奇,紛紛留言表示,「好神奇喔」、「蠻先進的」、「褲子都脫了,給我看這個?」、「這個拿來交換禮物好像還不錯欸」、「算另一種情趣」、「這個好帥我也要買」、「好酷」、「這個還滿有趣的好好玩」。

 

▼有網友也分享,自己媽媽送的毛巾上也是碰到熱水就「脫衣服洗澡」。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」)

 

(封面圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」)

 

【往下看更多】

激凸了!陳喬恩爆被逼脫奶罩 巨乳掉出被看光

花400元寫春聯…萬人見21字笑瘋:有聲音

台武漢肺炎增60疑例通報 湖北旅遊升至第三級警告

 

【今日最熱門】
台禁出口口罩防疫 黃智賢轟蘇貞昌泯滅良心
年初一拋震撼彈!江啟臣宣布參選國民黨主席
沒在武漢!劉樂妍喊命硬:肺炎怎可能弄死我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉