選單 首頁 搜尋

嬤叫外送:門口有豬海報!他繞5分笑翻

2019/11/28 15:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
嬤叫外送:門口有豬海報!他繞5分笑翻

近年懶人商機發燒,美食外送員滿街跑,但偶爾也會發生找不到目的地的尷尬狀況。一名熊貓外送員透露,日前送餐時,顧客的送達地址似乎有錯,他抵達指定的巷子時,打電話詢問,發現對方是個阿嬤,告訴他,「我們大門口有張豬的海報」,外送員繞了5分鐘卻沒找到,最後是阿嬤站到門口取餐,海報的真相也隨之曝光,讓他哭笑不得。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼熊貓外送員分享工作經驗。(示意圖/東森新聞資料照)

 

外送員在臉書社團《爆怨公社》分享工作經驗,表示日前送餐時,「某單客人的餐點送達地址定位似乎有Error(錯誤),但我確定我已經在指定地址的巷子了,只是不知道是幾號而已」,於是他打電話告知「我已經到囉」,電話另一頭是個阿嬤,疑惑地說「我沒看到你餒」,原PO便詢問,「請問您家外觀有什麼特徵嗎?這樣我比較好找唷」,阿嬤回答「我們大門口有一張什麼『珠』的海報」。

 

▼外送員詢問阿嬤家外觀有什麼特徵。(圖/翻攝自爆怨公社

 

「好,『豬』的海報齁,稍等我一下唷,我找找」原PO開始在巷子繞,眼睛四處張望尋找「豬」的海報,過了5分鐘後,阿嬤出現在門口向他招手「喂~我在這裡啦」,原PO才將餐點送到她手中,並順利完成交易,離開前,他好奇地問阿嬤「那個不好意思,請問到底哪裡有『豬』的海報?」結果阿嬤才笑著說「喔!沒有啦,是『羅雪珠』啦」,原來此珠非彼豬,阿嬤家的大門上果真貼了兩張頭份市長羅雪珠的競選海報。

 

▼阿嬤家的大門上貼了兩張頭份市長羅雪珠的競選海報。(圖/翻攝自爆怨公社

 

貼文曝光後,許多網友都笑翻留言,「你是不是腦中在想豬圖案的海報」、「我以為我來到我是頭份人(臉書社團)了」、「好氣又好笑」、「阿嬤太可愛了,原諒她嘛」、「差很大餒阿嬤」、「阿嬤沒有說錯啊!真的有珠」、「此珠非彼豬啦~少年A」、「羅雪珠瞬間變網紅」。

 

(封面示意圖/東森新聞資料畫面)
 

 

【往下看更多】

傻妹伸1手取餐!外送員見鏡子反射…秒起反應

才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度

台武漢肺炎確診達7例 連3天釋出6百萬枚口罩

 

【今日最熱門】
防堵武漢肺炎疫情 英國航空停飛往返大陸班機
遭范瑋琪怒罵 蘇貞昌:不必一般見識
肚子突劇痛!女公廁產寶寶嚇傻 狠丟垃圾桶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉