選單 首頁 搜尋

打開媽媽櫃子!她驚見2粉紅棒 閨密:那會放電

2019/11/26 16:15 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
打開媽媽櫃子!她驚見2粉紅棒 閨密:那會放電

若能擁有一個美滿的性生活,能增加夫妻之間的生活情趣,讓感情更加滋潤,但若情趣用品被家人發現,場面想必會相當尷尬。近日台北一名女大生在媽媽的櫃子發現「姊夫」們,事後媽媽解釋的理由超牽強,讓她當場崩潰,不過,老司機一看通通驚呆,「那是有電的」。

 

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

 

一名女大生昨(25)日在《Dcard》發文表示,日前媽媽要她去櫃子裡幫忙拿圍巾,一打開櫃子,竟然發現情趣用品,「一個黑盒子裡,謎樣的三個東西,明眼人一看就知道」,她當場看傻眼,立即傳訊息詢問愛用情趣用品的閨蜜,卻得到對方一句「你媽玩很大喔,那個是會放電的」。


▼女大生在媽媽的櫃子驚見「姊夫」們。(圖/翻攝自Dcard

 

接著,原PO的媽媽見女兒遲遲未從房間出來,便走進詢問,原PO隨即將圍巾給媽媽後,最後走出房間並把衣櫃關上,「她看我表情怪怪的,也看了一下櫃子但,當下沒說什麼,總之我整天不敢正眼看她」。直到晚上,媽媽主動跟原PO說,「寶貝啊,你看到的那個是你爸買來按摩的啦,比一般搥背那種更好用」,原PO聽完超牽強的理由,當場崩潰大呼「不要繼續解釋!我不想知道啊!」

 

▼媽媽事後對女兒解釋「那個是你爸買來按摩的啦」。(圖/翻攝自Dcard

 

發文一出,掀起網友一陣熱烈討論,眾人紛紛開玩笑說道「不要想像媽媽被電,爽到翻白眼失神的臉」、「那個洗澡刷會震動,我家也有」、「是按摩的沒錯,左邊那個是小舌頭雙震棒,右邊那個是會放電的兔子」、「電療」,不過也有不少人認為原PO大驚小怪,留言表示,「有性慾很正常啊,幹嘛特意拿這件事和同學討論還發到網上」、「媽媽也有性需要啊,不然你也不會在這裡了」、「人之常情,正常的事情」。這篇發文引發眾人熱議。

 

(封面圖/翻攝自Dcard

 

【往下看更多】

路邊撿到姊夫!醉男硬上狂毆女友…棄屍嬰兒車

最美伴娘團出場 超甜笑容網全醉:戀愛了!

熊貓爆尾牙照!狠嗆外送員跟狗一樣 官方回應了

 

【今日最熱門】
澳網女雙籤表出爐 謝淑薇榮膺頭號種子
她在ATM前重複存提款 無視排隊人龍 網曝:「根本貪小便宜」
開特斯拉撞死女童!肇事駕駛5萬交保 身分曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉