選單 首頁 搜尋

腋下長巨痘!她用力一掐…黃白膿汁噴炸

2019/11/25 10:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
腋下長巨痘!她用力一掐…黃白膿汁噴炸

不少人喜歡看痘痘和粉刺被擠爆的瞬間畫面,感到爽快又療癒,網路上的影片也越來越多,總讓人邊看邊起雞皮疙瘩。國外就有一名女子的腋下,竟長了一顆宛如「母牛奶頭」的青春痘,她將擠痘過程PO網,短短20秒卻震撼20萬名網友,紛紛直喊,「天啊,太可怕了!」

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼女子腋下長了一顆巨型青春痘。(示意圖,非當事人/Pixabay)

 

Instagram帳號「pimplepoppervids」經常貼出各種擠出的影片,最近一個影片特別引起網友關注,影片中一名身穿黑色細肩帶的女子,舉起手露出一顆巨大青春痘,女子另一手則拿著衛生紙,不斷捏擠巨痘,過了不久,痘痘上的膿口緩緩流出白黃的汁液,女子緊接著繼續用力一擠,痘痘膿液瞬間從洞口噴炸而出,儘管流出了不少膿液,痘痘的體積卻絲毫沒有因此變小。

 

▼女子另一手則拿著衛生紙,不斷捏擠巨痘。(圖/翻攝自pimplepoppervids IG)

 

影片一出,震撼了20多萬名網友的視覺,紛紛建議女子應該趕快就醫,「這是根本是可說是腫瘤了」、「太噁心了!好想吐」、「痘痘怎麼會長在腋下」,也有不少人標記朋友帳號,分享這奇特的畫面。

 

▼女子用力一擠,痘痘膿液瞬間從洞口噴炸而出。(圖/翻攝自pimplepoppervidsIG)

 

《太陽報》報導,痘痘專家珊卓拉(Sandra Lee)表示,患者若要在家中自己擠痘痘,務必要注意衛生與清潔,因為痘痘如果還沒有出現白、黃色的頭,就不要貿然擠痘,因為不僅會很痛,還可能造成紅腫、感染風險增加,還可能留下永久性疤痕,得不償失。

 

【影片傳送門】

(封面圖/Pixabay、翻攝自pimplepoppervidsIG/圖片授權:Hiking)

 

【往下看更多】

「酪梨痘痘」藏12年!擠痘大師一切開…白膿漿大噴發

花400元寫春聯…萬人見21字笑瘋:有聲音

台武漢肺炎增60疑例通報 湖北旅遊升至第三級警告

 

【今日最熱門】
台禁出口口罩防疫 黃智賢轟蘇貞昌泯滅良心
年初一拋震撼彈!江啟臣宣布參選國民黨主席
沒在武漢!劉樂妍喊命硬:肺炎怎可能弄死我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉