選單 首頁 搜尋

超吸睛!消防局猛男月曆來了 還有美女看個夠

2019/11/23 14:17 字級:
讀稿

2020即將到來,新竹跟宜蘭的消防隊都推出猛男月曆,精壯身材、結實肌肉,不少人為之瘋狂,這次還特別找來消防美女合作拍攝,穿著運動背心,小露蠻腰,展現力與美,也讓今年的消防月曆更有看頭。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼新竹跟宜蘭的消防隊都推出猛男月曆。(圖/東森新聞)


脫下消防員上衣露出結實肌肉線條,精壯的身材拿著消防器具,man度報表,沒錯消防猛男月曆又來了。


肌肉猛男一字排開,展現力與美,月曆每個月份都由一名消防員當主角,一旁還寫上勵志話語,讓整個月曆別具意義。


消防員:「打火或是一些勤務,多多少少會用到體能,所以我們平常就是要靠自己,一些鍛練來維持自己的身材,有計畫的做飲食控制跟瘦身,大概在半年內就瘦了25公斤。」


▼消防員露出結實肌肉線條,拿著消防器具拍攝。(圖/東森新聞)

 

為了展現最完美的體態,打火弟兄們工作之餘還會自我鍛鍊,一刻都不敢鬆懈,新竹消防局的月曆除了有猛男,這次還特別找來美女拍攝,穿著背心甜美大眼,格外吸引目光。


新竹縣消防局教育訓練科長林源淵:「因為她具有跆拳道初段的背景,所以她跆拳的底子很好,外型也不錯,所以我們請了這位同仁,來做為這次唯一拍攝的一位女性。」


無獨有偶,除了新竹、宜蘭消防隊也推出月曆,無論男女強壯體格,相當吸睛。


▼今年新竹消防局的月曆除了有猛男,還找來美女拍攝。(圖/東森新聞)

 

攝影師:「來,換個動作喔,來。」


宜蘭分隊簡煜勳:「每天都會定時鍛鍊自己,一小時到兩小時之間啦,準備大概兩個月起跳。」


即將進入2020,各地消防局都推出猛男美女月曆,一個個肌肉戰士引發不少人暴動,新竹的猛男月曆只要憑11、12月份的發票就能兌換,民眾可要把握機會了。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

苗栗鐵工廠員工被電動門夾住!口鼻流血亡

台武漢肺炎新增119例疑似通報!舞小姐檢驗結果曝

才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度

 

【今日最熱門】
找不出Kobe!現場只尋獲3遺體 墜機原因曝
譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人
沒去過武漢!日本6旬翁首例「境內感染」肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉