選單 首頁 搜尋

國產家電「輕奢主義」 高質感科技設計搶市

2019/11/14 11:58 東森新聞 字級:
讀稿

國產家電大廠,發佈年度新品,以「輕奢主義」作為新定位,高質感結合科技,力求品牌年輕化路線。

 

透過智慧語音搜尋,就能輕鬆收看數位影音,4K智能聯網,還能連接卡拉ok,搭配最新音效技術,在家就能輕鬆歡唱。

 

國產家電大廠總裁 陳盛沺:所謂QLED就是在,LED TV上面,再加上Q的量子在上面,所以它的黑白特別分明,還有彩色特別鮮豔,這個一般就是,在高級的電視上才有的。

 

國產家電大廠發表年度新品,主打高品質高CP值的輕奢主義,新一代的電冰箱、洗衣機,採繽紛色系,呈現工藝設計質感,以年輕化路線,吸引新世代小家庭目光。

 

國產家電大廠總經理 許經朝:基本上價格不高,CP值很高,可能是進口品牌的,一半的價格,但是它的功能跟影像跟效果,不會比進口品牌差。

 

看好明年家電市場,銷售熱度,品牌藉由感官的全方位提升,要讓消費者看到,國產家電的市場競爭力。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉