選單 首頁 搜尋

國際賽車史上第一次 總統府凱道前來尬車

2019/11/10 19:56 字級:
讀稿

台北國際賽車比賽11月9號、10號兩天,在總統府前凱達格蘭大道上舉行,現場熱鬧非凡,除了吸引大批賽車迷前來觀賽,還有親友團也來到現場,替台灣選手們加油。這次代表台灣出賽的身影中,還有一名今年只有24歲的漂亮寶貝李佳穎,亮麗高挑身影,吸引大家目光。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

哨聲響起,踩足油門準備出發,兩車左右搖擺甩尾,穿過眼前三角錐,一個急轉彎讓人看的心都要跳出來,下一場比賽開始,車子迅速開出,一個向前衝,幾乎要碰到地上擺放的三角錐,快速轉彎,讓人情緒也跟著緊張起來,這是史上第一場在總統府凱道前舉辦的國際汽車賽事,還有知名女車手也來一同參與。


▼現場也請到藝人JANET擔任嘉賓。(圖/東森新聞 )

 

台灣選手李佳穎:「練車的話就是不斷去做嘗試,從錯誤中到嘗試,穩定這個技巧,很討厭就是記憶力,所以頭腦的清晰度要夠。」

 

穿著紅色賽車套裝,綁著馬尾,今年只有24歲的李佳穎是這次代表中華隊出戰的成員之一,平常擔任食品採購工作,利用工作以外時間加以練習,就是希望能夠替台灣爭取好成績,場邊滿是看比賽的觀眾,還有成員的親友團,也特別前來要為台灣加油打氣。

 

台灣選手親友團:「希望他盡力,人平安最好。」

 

現場也請到藝人JANET擔任嘉賓,JANET一身黑色勁裝出場,氣勢完全不輸專業選手,同時也下場參加表演賽的她,坐上車整個看起來穩穩穩,繞完比賽賽道,實力也令人驚呼,不過說起練習過程,JANET可是吃了不少苦頭。


▼JANET一身黑色勁裝出場,氣勢完全不輸專業選手。(圖/東森新聞 )

 

藝人Janet:「先拿到地圖,其實我們的算是非常簡單,因為真正的比賽畫的真的是,我光看眼睛就花了。」

 

來參賽的好手來自5大洲12個國家,台灣、日韓、德國 菲律賓、澳大利亞等,共計36位車手一同參與,全都來自各地精英,也讓比賽更加令人期待。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

外送備註爬5樓!他怒砸餐點吼:為何不先講

正妹戴口罩床戰!他趁熟睡掀開嚇壞…破門落跑

18hrs狂接外送!他進超商1舉動全場安靜 網心疼

 

【今日最熱門】
EBC森談/柯雅涵/11月中的秋陽 溫暖得令人想哭
最兇學士照!女大生南半球炸開 網暴動直盯亮點
陸軍關指部驚傳命案!少校輔導長離奇暴斃寢室
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉