選單 首頁 搜尋

神帽本尊現身田中馬拉松!狂吸1.6萬人參賽

2019/11/10 16:15 字級:
讀稿

被跑友稱為「最有人情味」的田中馬拉松,今年特別邀請到世界三鐵王冠軍伊登,來為活動加持領跑,成功創造話題,也吸引全世界共16500人參賽,為彰化創下1.2億元的運動經濟產值,而且今年補給站也首度提供、龍蝦牛排烤全豬免費吃,參賽民眾根本是來吃大餐的。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼世界三鐵王冠軍伊登來彰化領跑。(圖/東森新聞)


鐵人三項世界冠軍伊登:「我愛你,加油加油。」冠軍神帽本尊,伊登現身田中馬拉松,還用中文親切問候,大家都瘋狂了。


清晨6點鳴笛聲一下,伊登就跟著彰化縣長王惠美一起為田中馬領跑,透過空拍可以看到畫面有多壯觀,因為有來自全世界共16500人參賽。

 

鐵人三項世界冠軍伊登:「能夠來到台灣,真的是件很開心的事,我真的很希望未來能夠再回來這裡。」


▼本屆田中馬拉松有來自全世界共16500人參賽。(圖/東森新聞)


23歲挪威選手伊登,因為順澤宮帽子跟彰化結緣,不少跑者也戴帽參賽,許多人以COSPLAY的裝扮華麗現身,還有方文琳跟米可白,一群演員都來共襄盛舉。

 

今年補給站首度供應,龍蝦牛排烤全豬大餐,實在太澎湃,參賽民眾邊跑邊吃也太幸福了,難怪田中馬會被跑友稱為最有人情味,也最難中籤。


▼補給站免費供應龍蝦牛排烤全豬大餐。(圖/東森新聞)


今年不只有世界3鐵王伊登加持,成功創造活動話題,這場知名賽事也估計帶動彰化1.2億元的運動經濟產值,而且伊登明年要參加東京奧運,他也承諾只要拿下冠軍就會再來台灣還願。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

外送備註爬5樓!他怒砸餐點吼:為何不先講

正妹戴口罩床戰!他趁熟睡掀開嚇壞…破門落跑

18hrs狂接外送!他進超商1舉動全場安靜 網心疼

 

【今日最熱門】
塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘
快訊/三重中興橋車撞橋墩起火 副駕逃生不及燒死
取貨誤會姓!他連講3次仍聽錯 店長爆氣解救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉