選單 首頁 搜尋

社區歌唱大賽指定「這3首」 網傻眼:軍歌比賽?

2019/11/10 15:48 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜,之前唱過,「中華民國頌」、「我現在要出征」等等,沒想到這些歌曲,竟然成了屏東某國宅社區歌唱大賽的指定曲目,公告PO上網有網友笑說,這難道是軍歌比賽嗎?那這樣是不是要原地踏步呢?有住戶跳出來緩頰,因為國宅住的幾乎都是老人家,他們會唱的大概就是這幾首,要大家樂觀看待不用太認真。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

韓國瑜凱道造勢帶領台下民眾高唱「中華民國頌」。韓國瑜宣布請假拚大選,和粉絲合唱「我現在要出征」,而這些歌竟然通通成了屏東某國宅社區歌唱大賽曲目,仔細看電梯裡頭,張貼的公告,說社區要舉辦歌唱大賽,但指定曲三首「中華民國頌」、「梅花」、「我現在要出征」,而這些韓國瑜幾乎都唱過。


▼國民黨總統參選人韓國瑜之前唱過的軍歌,竟然成了屏東某國宅社區歌唱大賽的指定曲目。(圖/東森新聞 )

 

附近居民:「對啊,很奇怪,只唱這三首,這是我們自願出來的,沒有政治傾向,我們自己挑的。」

 

附近居民:「軍歌那麼多種,就是太限制了嘛,也許人家也是考慮到,老先生老太太,只會這三首啊,也有可能啦,有各種考量的嘛。」


▼對於社區歌唱大賽,指定曲規定這三首軍歌,居民評價兩極。(圖/東森新聞 )

 

對於社區歌唱大賽,指定曲規定這三首,居民評價兩極,網友則笑說,「這是軍歌比賽嗎?那要原地踏步手擺動嗎?」、「這三首聽了頭真痛,還有人說當天比賽,絕對溜之大吉~酸」,不過也有住戶緩頰,由於國宅內住的幾乎都是老人家,他們會唱的大概就是這幾首,要大家樂觀看待不用太認真扯上政治。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

外送備註爬5樓!他怒砸餐點吼:為何不先講

正妹戴口罩床戰!他趁熟睡掀開嚇壞…破門落跑

18hrs狂接外送!他進超商1舉動全場安靜 網心疼

 

【今日最熱門】
EBC森談/柯雅涵/11月中的秋陽 溫暖得令人想哭
最兇學士照!女大生南半球炸開 網暴動直盯亮點
陸軍關指部驚傳命案!少校輔導長離奇暴斃寢室
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉