選單 首頁 搜尋

停車場坡超陡…像搭雲霄飛車!民眾嚇:要去收驚

2019/11/10 08:29 字級:
讀稿

開車上路要找停車位,真的一位難求。新北市就有這樣的停車場,車道坡度陡到讓來停車的民眾直呼,要去收驚,而且車子開進來、開出去,還有人行人通路,全都擠在同一個通道,當遇到會車的時候,情況更是險象環生。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

入口進來以後,準備往樓上開去停車,但是這坡看起來,怎麼比起一般停車場還要傾斜的多,實際開上去看看,車子頓了一下,得再踩足馬力,兩個大坡好不容易通過,最可怕的是這個,開車時整個車道的角度,讓人感覺就像在遊樂園搭雲霄飛車一樣。


▼停車場牆上滿滿都是因為車子碰撞產生的刮痕。(圖/東森新聞)


民眾:「這個路很斜啊,整個翹起來,第一次遇到真的有點恐怖,你看我們第2台車到上面還在收驚,怕到了還在驚嚇中。」

 

小小的空間同時得容納車子上去,車子下來,還有行人通路,全部都擠在同一個通道。因為坡度太陡,如果像這樣正好遇到會車,常常容易因為死角沒看到,等看到對方時,只能緊急按喇叭提醒,以免發生意外。


▼停車場車道又彎又窄。(圖/東森新聞)


除了有陡到不行的停車坡道,還有像是這樣,進入狹窄車道後開始出現轉彎,接著一個彎兩個彎再轉,一連轉六個彎之後才到達停車場,因為車道又彎又窄,牆上滿滿都是因為車子碰撞產生的刮痕,每一條都是車主的血淚。

 

民眾:「這停車場就是設立的樓層比較高,所以你可能要連續開個3.4層4.5層,我記得這邊是第6樓吧,如果你精神不好的話,你就會不知道什麼時候到樓頂,會有點恐慌感。」


▼民眾表示若精神不好在這邊開車會很恐慌。(圖/東森新聞)


不管是九彎十八拐還是車道超陡都得停,實在是因為車位太難找,有地方停,車主們硬著頭皮也要停進去。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

正妹一年存45隻小豬撲滿 網揪疑點打臉

發燒硬闖機場!父母大鬧3hr 丟2孩自行登機

衰爆!鴻海尾牙抽中250萬 他趕高鐵錯失大獎

 

【今日最熱門】
新年震撼彈!曾之喬宣布結婚:今天起是陳太太
公主抱鼻胃管乘客下機 超暖空姐被讚爆
男子XX太緊 小拇指也放不進!忍痛20年就醫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉