選單 首頁 搜尋

正妹睡一半…實木床板斷裂!網邪笑:晃小力點

2019/11/09 21:58 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
正妹睡一半…實木床板斷裂!網邪笑:晃小力點

你有睡到一半床突然斷裂的經驗嗎?一名女網友在臉書社團《爆系知識家》PO文表示,早上正準備要起床時,床突然劇烈晃了一下還聽到類似鞭炮聲的聲響,嚇得她趕緊下床查看,這一看才發現原來是「床裂開」,卻有大批網友歪樓回應,「我有個邪惡的念頭!」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

這名女網友在臉書社團《爆系知識家》PO文表示,「今天早上突然床晃了一下,發出很大聲類似鞭炮的聲音,才發現床裂開.....而且是我不會躺的那邊,這個床才買三個月而已!!房東說這是實木的耶,怎麼會這樣?有人看的出來這是實木嗎?」,女網友PO文求救網友,不知道床板是否跟房東講的一樣是「實木」,且強調這床才買不到三個月而已,床板竟突然破裂成鋸齒狀,覺得非常錯愕。

 

▼女網友在臉書貼出床板斷裂照片。(圖/翻攝自《爆系知識家》臉書 )

 

▼女網友睡到一半床板突然斷裂。(圖/翻攝自《爆系知識家》臉書)

 

不少網友看了貼文紛紛前來回應表示,「看裂痕絕對不是實木」、「跟房東說這床的年限終了該換新了」、「這看起來就不是實木啊」、「這是一片片擠壓組成的」、「記得實木不會裂的這麼整齊」,另一批網友則是歪樓回應,「以後晃小力點啦」、「我有個邪惡的想法」、「羨慕妳男友」、「太用力了」、「好幸福啊」、「可能平常太激烈」。

 

(封面圖/翻攝自《爆系知識家》臉書 )

 

【往下看更多】

韓真投不下去!旅遊業父母投英2天後 失業了

男童跳繩賺1.8萬零用錢 1年後竟成全班最矮

69歲婦遭3兒棄養 補助突遭砍嘆:這年怎過?

 

【今日最熱門】
無尾熊媽媽捨身護子!遭大火灼傷痛哭 影片曝
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
都還沒離婚!謝和弦成功求婚莉婭:她值得
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉