選單 首頁 搜尋

真的放鴿子!隊友催油門…警跨坐慘遭丟包

2019/11/05 22:44 字級:
讀稿

桃園平鎮分局2名員警,在值勤結束準備雙載騎車離開,不過後方的員警腳才跨一半,同仁就把車騎走了,小跑步根本追不上,這段影片曝光,有人說「真的是放鴿子」,短短2個小時,就吸引1萬多人關注,警方證實這段影片,表示兩人默契不足才發生烏龍,會加強教育訓練。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

兩名員警停在橋上準備離開,後面的員警戴上安全帽,正要坐上機車後座,但是腳才跨到一半,機車頭也不回直直往前騎,這讓員警瞬間落單,他先是愣了一下,確定後方車輛沒有往前行駛,趕快小跑步嘗試跟上,發現還是追不上,只好果斷放棄,直接走向安全島。

 

由於整段過程,都被後方民眾的行車紀錄器拍了下來,上傳到臉書,兩個小時內 超過一萬人按下表情符號,有人幫忙大喊,「同事,我還沒上車啊」、「員警放鴿子」、「是不是豬隊友啦,絕對不會承認」、「我重複看了五次」還有人誇張地說,「害我笑到喘不過氣」。

民眾:「就覺得說咦,怎麼...他都沒感覺到,他後座都沒人嗎。」

民眾:「感覺這太好笑啦,自己的隊員,都還沒上車就跑走了。」

平鎮警分局北勢派出所值班副所長蘇士豪:「處理同仁,為了立即恢復交通順暢,一時疏忽,忘了讓實務訓練的同仁上車,兩人默契不足發生烏龍,本分局將持續,加強同仁教育訓練,以避免類似情事發生。」

事發地點就在桃園中豐陸橋,路上車來車往,影片經過員警查證,原來是這個月4日,平鎮警分局北勢派出所員警,才剛在中豐陸橋處理完交通事故,為了要立刻恢復交通狀況,才會沒有留意到同事,到底上車了沒,絕對不是同事感情不好,也有人緩頰,「一定是員警太辛苦,忙到忘了同事,才會發生丟包烏龍」,只是再看一次畫面,還是不免讓人莞爾一笑。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

上門道歉帶豬隊友 王瞳阿姨經典名言讓網驚呆

台商全程戴口罩仍傳染司機?網找到原因了

武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了

 

【今日最熱門】
武肺疫情觀光工廠生意減半 努力防疫散客比團客多
辛龍最痛心一天!劉真搏命16天 甜蜜約定失約了
載「6萬女友」遭警查 苦主尷尬現身:羞恥到想死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉