選單 首頁 搜尋

爬捷運站掀裙!網美露三角地帶:想當脫衣舞孃

2019/11/05 15:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
爬捷運站掀裙!網美露三角地帶:想當脫衣舞孃

網紅世代崛起,許多人為了點閱率及曝光度,會做出脫序行為,像是藝人李興文的兒子,日前深夜大鬧IKEA,引發社會譁然。一名網友近日就發文,透露追蹤的一名網美,爬到捷運站出口上方,掀裙露內褲,並將照片上傳到個人IG,該行為讓原PO不禁質疑「這個拍攝地點是不是有點爭議」,照片曝光後也引發網友正反論戰。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼網美爬到捷運站出口上方,掀裙露內褲。(圖/翻攝自Dcard)

 

「PO這樣的照片是不是不太好?」網友在《Dcard》發文,表示有一位追蹤蠻久的網美,「蠻喜歡她的風格,但這個拍攝地點是不是有點爭議」,照片中可見,拍攝地點位於捷運大安站6號出口,該名網美坐在出口上方的斜切面上,只見她身穿白色短版上衣,搭配灰色裙子,下半身則穿著膝上襪和黑色長靴,她一腳屈膝開腿而坐,並用一手掀起裙子露出粉色內褲,三角地帶一覽無遺,尺度相當大膽。

 

▼網友對網美的行徑感到質疑。(圖/翻攝自Dcard)

 

原PO也在文末寫道,「不是要公審她,所以把帳號跟臉都碼掉了,只是想看看大家的意見,會不會只是我小題大作」,網美的行徑引起大批網友討論,多數人認為「這應該是妨礙風化了吧」、「有點有礙觀瞻」、「那種地方不是讓人隨便爬的吧」,還有不少人批評她的穿搭,甚至出現人身攻擊等言論,對此,有人出聲質疑,「你就是在公審她」、「的確拍照地點是不對的,你私訊她說拍攝地點不妥當過了嗎?明明就是私帳還被你這樣發出來」。

 

▼網美事後發文道歉,透露自己從小就勵志要當脫衣舞孃。(圖/翻攝自Dcard)

 

留言串中,也有網友表示,該名網美事後有發文道歉,她提到,「我可以誠摯的因為自己一時的胡鬧跟大安站6號出口道歉」,但她也透露,自己從小就勵志要當脫衣舞孃、拍《PLAYBOY》,「我熱衷的事情從來不是社會觀感的榜樣」,她坦言知道拍下這張照片會有麻煩,但她就是忍不住,也呼籲道德魔人不喜歡就不要追蹤她。

 

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自Dcard
 

 

【往下看更多】

網美直播吃東西!突脫衣大解放…網友看光

韓真投不下去!旅遊業父母投英2天後 失業了

69歲婦遭3兒棄養 補助突遭砍嘆:這年怎過?

 

【今日最熱門】
見夫「床上家教」親妹!她崩潰離家…下場淒涼
ABL龍頭戰 賈西亞關鍵2罰險勝富邦勇士
罷韓第二階段拚23萬連署 面臨3變數卡關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉