選單 首頁 搜尋

2020金鼠年運勢提早布局 這三個生肖有夠旺

2019/11/01 20:00 東森新聞 字級:
讀稿

再過幾個月即將迎來新年,2020年是庚子年,以五行來說庚屬金、子屬水,所以2020年稱為金鼠年。趁新年換個新皮夾,幫自己招來更多財氣。另外,金鼠年也屬於桃花年,桃花不只有利於戀情及姻緣,亦對貴人運很有助益,掌握好貴人運,自然能在事業上有所進展。命理學中的水象徵財富,金則是財源,從五行中「金生水」的觀點來看,金鼠年若能處處結善緣,就能廣納財氣,更添富貴。

 

選擇長型皮夾 催旺財氣效力加倍

出版《為什麼有錢人都用長皮夾》的日本作者龜田潤一郎曾透露,大老闆們多半都具有自己的一套「錢包哲學」。有些人堅持使用長型皮夾,讓鈔票享有「豪宅般」的待遇,能讓鈔票下次還想再「入住」;有的只用乾淨漂亮的鈔票付帳,甚至會一邊在心裡對錢默念:「一路小心」、「歡迎回來」。

 

皮夾是我們收納錢財的地方,事業成功、理財有成的人,往往都有乾淨、收納整齊、便於分類的皮夾。因為皮夾反映了我們用錢的觀念,幫錢財打造完美的居所,錢財才會喜歡跟著我們。擁有一個具有招財效力的皮夾,養成良好的收納習慣,有助清除阻礙財路的穢氣,催旺財氣效力倍增,荷包隨時賺飽飽!

 

但如何挑選皮夾,第一步可以從最適合的顏色,可以依照自己的八字算出喜用神是哪一種五行,或是選擇自己生肖2020年開運色彩,加強自身能量。當然了,也可以直接自己喜愛的顏色,因為使用者用了開心,才能夠吸引更多錢財進來。

 

第二,2020是鼠年,鼠在五行上屬水,想要謀求富貴契機,可以多選擇有水波紋的圖案!再者,招財神獸貔貅是絕對不可或缺的!能守護錢財只進不出,非常適合當皮夾的「門神」!

 

 

十二生肖挑色彩    最速配的開運穿搭

 

1. 屬鼠、屬豬的朋友可以選用灰色的皮夾,及搭配藍色的飾品衣服

2. 屬牛、屬龍、屬狗、屬羊的朋友可以選用紅色的皮夾,及搭配橘色、黃色的飾品及衣服

3. 屬虎、屬兔的朋友除了選用黑色皮夾外,在飾品衣服的穿搭上可以採用綠色系。

4. 屬蛇、屬馬的人可以選用綠色的皮夾,及搭配粉紅色或紅色系的衣服及飾品。

5. 屬猴,屬雞的人除了咖啡色的皮夾外,也可穿白色,銀色或金色的衣服及飾品。

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開

 

【今日最熱門】
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉