選單 首頁 搜尋

捐血500CC…價值2千贈品堆滿桌!網神出地點

2019/10/28 13:00 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
捐血500CC…價值2千贈品堆滿桌!網神出地點

為響應「捐血一袋、救人一命」,挽起袖子捐熱血是許多人固定會做的事,而捐血贈品也是百百種,一名網友在臉書社團《爆廢公社二館》PO出照片,分享他捐血後得到的超豐富贈品,騎機車的他還差點載不回來,澎派程度讓網友傻眼:「這是幾個人去捐血得到的啊?」

 【東森新聞line】一手掌握全世界

原PO在《爆廢公社二館》貼出捐血的贈品照,排滿桌子的衛生紙、雞蛋、燕麥片等物品,讓大家無法想像他是去捐血,因為那些物品的單位不是用「1個」、「2個」計算,都是「1盒」、「1袋」起跳,只看照片會以為他是到大賣場或超市去採購了。

 

▼原PO曬出超澎派捐血贈品,網友大呼不可思議。(圖/翻攝自 爆廢公社二館)

那一大桌的物品分別有「衛生紙2袋、延長線2組、雞蛋2盒、大垃圾袋2盒、剪刀2把、口罩2盒、大燕麥片2罐、菜瓜布2包、鑰匙圈2個」,原PO用大賣場的售價估算,這些贈品的價值大約落在2~3千元之間,讓他不禁讚嘆:「真是佛心來的」。貼文曝光後,網友紛紛在照片下留言:「這是捐血還是賣血,好誇張啊」、「你是不是把全身的血都捐了」、「好好哦,哪捐的,上次捐拿2隻筆」、「捐血完去逛家樂福嗎」、「這應該連心肝腎都捐了」、「這是在那裡捐半個月吧」。

 

▼網友詢問到底是哪裡的贈品如此豐富,有人熱心貼出解答。(圖/翻攝自 ~~我愛鹿港小鎮~~臉書)


網友紛紛詢問到底是哪裡的贈品如此豐富,有人熱心貼出解答,原來是鹿港東區扶輪社贊助的捐血活動,只要捐250cc就可以把「衛生紙1串、口罩1盒、雞蛋1盒、延長線1條、剪刀1把、菜瓜布1組、大燕麥片1罐,超大垃圾袋1箱」帶回家,捐500cc則是2倍,怕民眾雙手和機車不夠用,主辦單位還貼心提醒:「建議各位鎮友開車來載喔」。

 

(封面圖/翻攝自 爆廢公社二館)

 

【往下看更多】

劉真下面爆癢!納豆猜中止癢妙招…嚇壞眾人

熊貓爆尾牙照!狠嗆外送員跟狗一樣 官方回應了

男集資買「2千萬超級紅包」 網見刮刮樂亮點笑了

 

【今日最熱門】
2020日本櫻花最前線 人氣景點推薦曝光
36歲余苑綺癌末存活率曝!復發原因找到了
寶寶第一次搭機 暖媽發200份小禮物:請原諒我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉