選單 首頁 搜尋

熊貓請鹽酥雞!她愣30秒甩門:改叫UberEats

2019/10/24 09:21 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
熊貓請鹽酥雞!她愣30秒甩門:改叫UberEats

叫外送遇到熟人的機率有多高?一名女網友日前抱怨,自己半夜嘴饞想吃宵夜,忍不住叫了熊貓外送,沒想到外送員的名字竟和前男友一樣,她心想應該不會這麼巧,結果外送抵達後,她一開門,空氣就突然瀰漫著尷尬,接下來的神展開劇情,更讓她嚇得直呼:「我下次要叫Uber Eats!」

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

一名女網友在「Dcard」發文表示,某天半夜突然肚子餓,忍不住誘惑便打開APP叫了鹽酥雞,之後檢視訂單時,意外發現外送員竟和前男友撞名,讓她覺得有些不妙,「怎麼可能是他,太瞎了吧」,但她又認為天底下沒有這麼巧的事,打算等下看到外送員就虧他,「你跟我前男友名字一樣耶」。

 

過沒多久,門鈴突然響起,原PO緊張地打開門,不料外頭站著的就是前男友,當時氣氛瞬間降至冰點,「我們兩個就互看了大概30秒,怕空氣突然安靜」,後來對方率先打破沉默,「妳換電話了喔?」但她當下還有些錯愕,一時沒回過神,前男友見她沒回應就繼續找話題,「我剛剛看到也想說是不是妳,可是電話不一樣,我就想說應該不是,沒想到真的是欸,超扯。」

 

▼女網友半夜叫外送,竟意外遇到前男友。(圖/翻攝自Dcard)

 

突如其來的重逢戲碼,讓原PO忍不住直翻白眼,「因為我全程都是一臉懵逼,他就自顧自的講了劈哩啪啦一堆」,最後還故作瀟灑地伸手拍拍她的頭,溫柔地說:「鹽酥雞請妳吃。」便轉身離去,讓她嚇到在心中不斷咒罵:「是在哈囉?可惡,我下次要叫Uber Eats!」

 

貼文一曝光,隨即掀起熱議,不少網友紛紛笑翻,「好戲劇化的重逢」、「我上禮拜也是叫到前男友!整個過程沒有說一句話」、「遇到前男友直接給差評啊」、「結果前男友轉戰Uber Eats」、「還好我母胎單身,所以不用擔心會發生這種事」、「我有時點餐都會腦補,萬一遇到前任怎麼辦,結果還真的有人遇到!害我現在點餐都要戰戰兢兢」。

 

▼網友看見原PO的經歷紛紛笑翻。(圖/翻攝自Dcard)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

郊區訂嘸熊貓!奧客1招騙騎12km 外送員爽反擊

爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉

冷氣團來了!週末低溫下探10度 最冷時間點曝

 

【今日最熱門】
卡神讓韓民調漲8%?蔡酸:他不是不信嗎
遭控幫楊蕙如圍事?管碧玲爆藍營多人養卡神
步步驚心!香爐窄道10cm 7百年多人墜崖亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉