選單 首頁 搜尋

踩冰島飛機殘骸照惹議 網紅Livia道歉

2019/10/20 17:09 東森新聞 字級:
讀稿
踩冰島飛機殘骸照惹議 網紅Livia道歉

網紅Livia在粉絲團貼出旅遊照,地點是冰島知名景點「飛機殘骸」,但Livia因為踩踏在飛機殘骸上,遭到質疑錯誤示範,而且粉絲是好心提醒後,竟然還被封鎖,因此決定把事情公開,現在Livia還原現場狀況,同時認錯道歉。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 
▼網紅Livia踩踏在冰島知名景點「飛機殘骸」上,遭到質疑錯誤示範。(圖/取自當事人臉書)


站在飛機殘骸拍下網美照,網紅Livia照片被網友截圖下。被質疑是錯誤示範,沒想到好心告知還卻被封鎖。


這裡是冰島南部沙灘,1973年時這架美國海軍DC3型運輸機,因為飛機引擎熄火迫降,幸運沒人傷亡,事後成了知名景點。

 

旅遊達人唐宏安:「早年觀光客很少的時候,是可以上去拍照沒有錯,所以如果你看到很多年前去的朋友,他會在上面拍照,可是現在的問題是,他們覺得這個飛機它越來越老,所以有一些安全上問題。」


▼網紅Livia道歉聲明。(圖/東森新聞)


為了保留遺跡,現在已經立下看板不要踩踏機身。對此Livia表示,當下她和友人真的不知道不能攀爬,抵達飛機殘骸本體周圍,並沒有任何告示牌,沒有防護欄,現場除華人外,世界各國旅客,都隨意在飛機殘骸四周爬上爬下,更多人是直接爬上飛機頂端。


造訪當天是像颱風一樣的狂風大雨,抵達時大家都是直接衝上接駁車,才會忽略了3公里外入口處的告示,我為這次的錯誤示範感到非常抱歉,也希望經過這件事讓更多人知道,即使大家都在攀爬飛機,這架飛機也是不能攀爬的。


▼網紅Livia道歉聲明。(圖/東森新聞)


飛機殘骸會紅,除了飛機本身的金屬線條,搭配上冰島大地的景色外,美國歌手小賈斯汀也加持。過去小賈,也曾經在MV中站上飛機機頂。

 

儘管網紅拍的照片,個人的社群網站上已經找不到。但畢竟有上萬名網友追蹤,一舉一動一樣都該小心謹慎。

 

(封面圖/取自當事人臉書)

 

【往下看更多】

冬季最冷時間已過?氣象專家給答案

手搖飲店員偷喝2口茶再封膜?店家曝真相

24歲女帶房產、BMW鑰匙 向男友求婚:我養你

 

【今日最熱門】
錄影前退通告 男星遭吳宗憲罵:不夠餓嗎
張善政臉書盜泰國照?發言人回應了
洗衣機翻攪驚見嬰 新手爸急求救真相糗翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉