選單 首頁 搜尋

兒給大姑帶 酸民嗆:媽死了?她氣炸回擊曝真相

2019/10/20 11:45 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
兒給大姑帶 酸民嗆:媽死了?她氣炸回擊曝真相

現今很多雙薪家庭,爸媽都要上班,沒有人能帶小孩,只能將小孩送到托育中心、找保母,或是請家中長輩幫忙帶。就有一名女網友在臉書抱怨,自己每天一大早必須上工,下班後還要繼續補貨,因此只能請大姑幫忙帶小孩,而小孩也跟大姑關係親密。沒想到大姑在媽媽社團分享相關經驗,竟有網友留言:「小孩的媽媽呢?死了嗎?」讓她相當氣憤。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

原PO在臉書社團《爆怨公社》指出,她平常在市場擺攤做生意,「早上5點必須起床、6點出門,下班約1點半,然後還要去補貨,每天到家都7至8點。有時候在家還要做手工,所以基本上除了我放假,小孩都不是我帶」所以她很感謝大姑幫她顧小孩,孩子也很黏對方,關係相當親近。

 

▼大姑看到該名網友留言,爆氣回擊。(圖/翻攝自爆怨公社

 

沒想到大姑在某個媽媽社團分享此事時,竟有1名女網友在底下留言狠嗆:「小孩的媽媽呢?死了嗎?不黏媽媽黏姑姑?好奇怪?」大姑解釋是因為他們做生意比較忙,該名網友仍出言不遜,繼續開砲:「只有沒媽的小孩才會這樣把姑姑當媽媽」,誇張言論讓大姑忍不住爆氣回應,「嘴巴出來的話先經過大腦」。

 

原PO不在社團中,大姑截圖傳給她看後,整個人怒火中燒,「虧妳也是媽媽,講那什麼沒人性的話?」、「那些工作忙、請保姆的媽媽們,照妳這神邏輯,她們是不是也死了?」更直言要該名網友好好教育小孩,「別讓他變成跟妳一樣的人!」

 

▼原PO生氣怒嗆那位網友。(圖/翻攝自爆怨公社

 

網友看到文章也氣憤難平,「就是因為她沒有腦,所以才爆出這種話」、「當她的小孩未來堪憂啊」、「她肯定是羨慕妳,所以別理會那種人」、「嘴巴有夠臭,家裡沒錢買牙刷牙膏嗎」、「那位大嬸婚姻到底是多不幸福、人生多黑暗啊」、「就是有這種自以為直爽,實則口無遮攔白目的人」。
 

▼網友也覺得那位網友太過分。(圖/翻攝自爆怨公社

 

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社、Pixabay)

 

【往下看更多】

結婚3年狂啪!妻卻生不出來 醫檢查:還是處女

銷售天后開門抓猴!驚見老公激戰親生媽

才剛開始冷!下周創入秋最低溫 這天急凍15度

 

【今日最熱門】
女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責
被房東囚禁!正妹討房租2千 他神回…結局反轉
幫擠屁股痘痘!捲髮哥秒被膿血噴射 4萬人笑瘋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉