選單 首頁 搜尋

穿黃背心巡邏 恐龍父母一句話...保全慘中槍

2019/09/21 16:55 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
穿黃背心巡邏 恐龍父母一句話...保全慘中槍

一名男保全控訴,身穿交管背心至梯廳巡邏時,聽到一對父母正在管教孩子,父母竟拿他當活教材,直接告訴孩子「對呀!警察叔叔進來抓不聽話的小孩哦!」他當下聽了超無言,怒轟「拜託鬼島的父母不要再亂教小孩了!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼一名男保全發文怒批,「拜託鬼島的父母不要再亂教小孩了!」(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

圖像裡可能有一或多人和大家站著


該保全在臉書社團「爆廢公社」表示,身穿交管背心的他,至梯廳進行例行性打卡巡邏,碰巧遇上一對父母似乎管不太動自家孩子,便以他當作活教材恐嚇來子,「警察叔叔進來抓不聽話的小孩哦!」、「你再玩警察叔叔就來抓你囉!」這些話聽在他耳裡超傻眼。

 

原PO無奈表示,已經刻意繞了遠路卻還是中槍,也懇求父母別教導孩子錯誤觀念,「不要有穿反光背心就警察警察的」,還有我不會抓人,也不會碰你們。」質疑這對父母,「讓小孩子對我給予害怕的眼光你們在想什麼?」


▼網友們也痛批教育方式錯誤。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

貼文一出,網友們直搖頭,「這種無腦教育方式真的蠢到死」、「講白了就是母親無能為力的管小孩,所以只能藉由警察的力量去嚇小孩」。也有不少網友大嘆,「家長都亂教,到時候真的要警察的協助反倒是小孩子不敢去找警察」、「我爸媽以前也是這樣子,結果小時候不怕鬼反而怕警察」。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆廢公社/東森新聞)

 

【往下看更多】

檳榔攤冤捲亂鬥?老闆傳將報復 親上火線訴真相

脫了!天燈妹近況曝光… 超猛新照掀暴動

台女一條線比基尼挨罰 他曝:很多海灘都禁止

 

【今日最熱門】
貿易戰停火為之過早? 郭台銘:台灣仍需保持警覺
世界盃橄欖球賽日本晉級8強 寫歷史新頁
高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉