選單 首頁 搜尋

兒全副武裝寫作業!媽爆笑噴飯 網一看秒懂

2019/09/19 22:30 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
兒全副武裝寫作業!媽爆笑噴飯 網一看秒懂

小孩子天真無邪,除了說話經常異想天開外,有時還會出現不合常理的舉狀,讓爸媽哭笑不得。近日有位媽媽分享兒子的背影照,雖看似乖巧的在寫作業,但身上的一處「亮點」,讓許多網友笑到樂不可支。

★ 【東森新聞telegram】新聞在哪裡東森就在哪裡

 

該位媽媽在臉書社團「爆怨公社」貼出兩張照片,她的兒子坐在書桌前,認真無比的寫著作業,看起來相當聽話,不過特別的是,兒子頭上竟戴著一頂充滿卡通圖案的藍色安全帽,似乎是擔心寫不好作業會被巴頭,因此先將自己的小腦袋保護好,原PO見狀後,無奈又好笑地直呼:「親愛的兒子,你沒發現你頭很重嗎?洗完你的餐具回來,看見你認真的背影差點沒噴飯。」

 

▼原PO意外發現,兒子戴著安全帽寫作業。(圖/翻攝自爆怨公社

 

照片一曝光,許多網友紛紛留言,「這樣明天起床,只要刷牙拿書包穿鞋子就能出門了」、「打瞌睡才不會突然撞到頭」、「認真的男孩子也很帥,兒子表示這樣擋光擋熱剛剛好」、「太可愛了,也許他真的很喜歡那頂安全帽」、「我猜他今天發成績單,先準備好保護自己,等要簽聯絡簿的時候就一翻兩瞪眼了」。

 

▼網友看到孩子戴安全帽寫作業,紛紛笑翻。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

不過,有網友一眼就明白為什麼孩子要戴安全帽,「寫功課是一件很危險的事」、「孩子,你是怕寫不好被巴頭嗎」、「是不是常常被媽媽從背後巴頭」、「經常被偷襲巴頭,所以還是戴著安全帽安全」;還有不少網友也曬出照片,表示自家寶貝也有事沒事就戴著安全帽,「 我兒子昨天也是戴著安全帽寫功課」、「我們家也愛搞怪」,甚至還有網友無奈地說,自家兩個孩子無論在哪都喜歡戴著安全帽,「我女兒坐火車帶安全帽,我兒子尿尿戴安全帽」。

 

▼還有網友分享,自己的孩子也經常戴著安全帽搞怪。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社

 

【往下看更多】

2歲兒等紅燈狂喊:我要吃大便!網一看秒懂

血友病童母身分曝!前外交官怒批:台不欠妳什麼 陸委會回應了

武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了

 

【今日最熱門】
亞洲盃男籃資格賽 中華隊慘輸日本39分
零症狀到不能走僅幾小時!女醫染病20天險死 曝保命關鍵
黨籍案惹議? 傅崐萁:一切隨緣、讓子彈飛吧
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉