選單 首頁 搜尋

日保健品在台上市 曾之喬率應援團迎新

2019/09/18 16:21 東森新聞 字級:
讀稿

日本保健品牌,在台推出原裝進口的人氣新品,邀請品牌代言人曾之喬跟王子邱勝翊,一起出席慶祝,分享維持好氣色的秘訣。

 

曾之喬跟王子邱勝翊,一起用日本傳統的,過年儀式敲鏡餅,迎接日本原裝保健品,在台上市,象徵品牌在台灣,開啟嶄新的一年,持續守護愛美女性的,健康活力。

 

熱鬧迎新活動還邀請,藝人組成應援團,挑戰彈珠轉盤,一字排開俊男美女陣仗,不只都是品牌愛用者,針對生活需求,補充合適的營養保健品,才能展現元氣活力。

 

日本執行董事 金澤先生:像生活很忙的消費者,常常外食的消費者,推薦她可以使用複合,維生素B群跟維生素C的商品,如果常常熬夜,工作比較繁忙的消費者,推薦她可以用含活性型的維生素B2為重點,愛美的女生,我們就會推薦她含有七大,美容元素的膠原錠。

 

日本人氣保健品牌,持續在台擴充產品線,要讓日常保養事半功倍,搶佔美麗商機。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉