選單 首頁 搜尋

中秋收假日!國道9路段易塞車 時段曝光

中央社 2019/09/15 10:38 中央社 字級:
讀稿
中秋收假日!國道9路段易塞車 時段曝光

今天是中秋節連假收假日,高速公路局預測國道9處路段易塞車,主要集中在午後北上路段。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

高公局預測,今天國道全天車流量將是3天連假中最少的一天,不過,北上的車流量仍大,約是平日的1.5倍,仍易壅塞,除國道5號外,其它路段塞車時間多半集中在午後北上。

 

▼高速公路局預測國道9處路段易塞車,主要集中在午後北上路段。(示意圖/pixabay)

 

高公局預測國道9處易塞車時段及路段如下:

 

國道1號:下午1時至傍晚6時西螺-埔鹽系統、下午2時至傍晚6時南屯-后里、下午3時至傍晚6時新竹系統-竹北,預估行車時間都是平日4倍。

 

國道3號:下午3時至傍晚6時關西-大溪、下午2時至晚上7時大山-香山,預估行車時間是平日4倍;下午3時至傍晚6時竹山-中興、下午3時至傍晚6時霧峰系統-霧峰,預估行車時間是平日3倍。

 

國道5號:上午10時至晚上7時頭城-坪林,預估行車時間是平日7倍。

 

國道6號西向:下午4時至傍晚6時舊正-霧峰系統,預估行車時間是平日3倍。

 

高公局在下午2時至晚上9時將實施國道5號高乘載管制,管制點在蘇澳、羅東、宜蘭及頭城交流道的北向入口匝道。另全天封閉國道1號埔鹽系統、虎尾北向入口及國道3號竹南北向入口匝道。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

武漢肺炎疑源頭找到?專家:不要再吃「這東西」

男集資買「2千萬超級紅包」 網見刮刮樂亮點笑了

嚇!廚房一灘「暗紅水」 她開冰箱揭慘案

 

【今日最熱門】
狼叔公長期餵毒9歲孫姪女 強逼獻身做交換
8歲姊拿塑膠袋套頭 10月大男嬰臉發紫!母嚇壞
奶奶過世留包裹「需要再開」 孫走投無路…一開猛噴淚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉