選單 首頁 搜尋

炸雞控看這!苑裡有秒殺炸雞 店家曝秘密武器

2019/09/14 22:56 字級:
讀稿

台灣不少人喜歡吃炸雞,各地口味不太一樣,在苗栗苑裡市場有一間秒殺炸雞,好吃的秘訣在於業者選用溫體雞搭配特製炸粉,而且標榜涼了還是好吃。台南國華街也有一間炸雞店,主打炸雞肉嫩多汁不油膩,不少人一吃成主顧。
 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

熱騰騰的炸雞一起鍋不到20秒馬上被搶光。

 

▼熱騰騰的炸雞一起鍋不到20秒馬上被搶光。(圖/東森新聞)

 

搶不到的得等下一鍋,但民眾甘願等,而且大家同一個動作,站在攤子前,各拿一個夾子隨時備戰,眼睛盯著鍋中炸雞,只要炸雞一放上盤子裡,瞬間就能清空。

 

顧客:「重點你要卡位,要卡到前面,你要卡到前面,然後夾子帶著,動作要很快,因為基本上老闆娘跟她女兒動作都很快。」

 

顧客:「汁有鎖在裡面,不會很乾這樣子很柴,蠻好吃很嫩,真的很嫩。」

 

顧客:「深怕沒有真的是秒殺。」

 

到底好吃在哪,這個炸雞塊外皮金黃酥脆肉質鮮嫩,咬下瞬間 ,肉汁馬上爆出,攤子隱身在苗栗苑裡市場內的被稱為秒殺炸雞,老闆說炸雞會好吃有秘訣。

 

▼炸雞塊外皮金黃酥脆肉質鮮嫩,咬下瞬間 ,肉汁馬上爆出。(圖/東森新聞)

 

炸雞店老闆:「以去腥味就酒嘛,花椒嘛黑胡椒嘛,然後要一些蒜泥,重點在特別的我們不打廣告,這有醬油膏。」

 

堅持只用溫體雞,裹上特製炸粉,標榜涼了還是好吃,而這家台南國華街炸雞店,同樣每天吸引滿滿人潮,炸雞起鍋立刻能聞到肉香,民眾排隊搶買。

 

店家秘密武器是這個氣壓式炸鍋。可以讓炸雞肉質嫩,又很多汁,吃起來不油膩,也讓不少民眾一吃成主顧。

 

▼店家秘密武器是這個氣壓式炸鍋。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

銷售天后開門抓猴!驚見老公激戰親生媽

才剛開始冷!下周創入秋最低溫 這天急凍15度

小學就開始!少女遭舅舅性侵到大 結局超悲傷

 

【今日最熱門】
鄰居陽台抽菸飄進來!孕婦怒求償10萬 判決出爐
美食外送古代就發燒!保溫不馬虎 皇帝也瘋狂
張善政當韓國瑜副手!他爆「出來善後」驚人內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉