首頁 搜尋

新品iPhone 11推3款 不會黑的AppleWatch 5成亮點

2019/09/11 16:24 字級:
讀稿

2019年蘋果秋季發表會,台灣時間今天凌晨正式在美國加州的蘋果總部登場!一如預期,蘋果推出三款全新的iPhone 11手機,新的iPhone 11系列鏡頭再升級,還有螢幕各角度都不會完全變黑的新款Apple Watch,以及10.2吋大尺寸螢幕的新iPad,而蘋果也繼續推影音串流服務Apple TV+和遊戲訂閱服務。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼iPhone11三款機型比較。(圖/東森新聞)


蘋果執行長庫克:「我今天很開心,為你們秀出最新款iPhone。」

 

 蘋果發表會上,執行長庫克親自發表「iPhone 11系列」,這次共有3款,包括6.1吋的「iPhone 11」,有黑白紫紅黃綠六種顏色,搭配超廣角和廣角兩顆鏡頭,而這次的高階版,分別是5.8吋「iPhone 11 Pro」,和6.5吋「iPhone 11 Pro Max」,兩款手機都有四種顏色,而且竟然都配有三顆後鏡頭,分為超廣角廣角和望遠三個焦段。

 

蘋果執行長庫克:「今年夏天我們公布了三段影片預告,都是原創作品。」

 

而庫克親自介紹的另一新發表則是Apple TV+,可以看出蘋果要搶攻網路串流服務的野心。


▼蘋果推出「Apple TV+」,要搶攻網路串流服務市場。(圖/東森新聞)


蘋果執行長庫克:「晨間主播、票房保證卡司雲集,芮絲薇斯朋、史提夫加維,還有珍妮佛安妮絲頓,繼《六人行》後首度演出電視影集。」

 

而只要購買蘋果產品,就能享有Apple TV+免費使用一年。


▼Apple Watch 5系列全新登場。(圖/取自apple官網


而Apple Watch 5系列也全新登場,最大亮點就是螢幕Always-on。

 

蘋果製造設計副總史坦:「之前型號的Apple Watch當你的手腕放低時,螢幕會完全變黑,不過現在的5系列,你任何角度都能看到時間和功能。」

 

蘋果還推出遊戲平台Apple Arcade,將在 9/20 正式上線,採取訂閱制,就能無限玩各種遊戲,蘋果新品再推出,大多符合外界預測,但已經讓果迷們瘋狂。

 

(封面圖/取自apple官網

 

【往下看更多】
台大男921衝回南投!返校瘋了…母辦退學:親戚走一半
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣
預產期前1天沒心跳!爸崩潰送火葬:等妳回來

 

【今日最熱門】
1周失2邦交國!柯文哲:兩岸關係決裂
連千毅上銬畫面曝光!警搜出2把西瓜刀
詹家泛太平洋雙打首封后 謝家姊妹花無緣晉級
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘋果 iphone apple watch ios
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉