首頁 搜尋

趁韓幣貶值衝了!韓國5大理由適合自由行

2019/09/11 15:02 東森新聞 字級:
讀稿
趁韓幣貶值衝了!韓國5大理由適合自由行

文/Tripbaa趣吧授權     圖/Tripbaa趣吧授權

轉眼間已經來到2019下半年,你規劃好秋冬要出國去哪裡玩了呢?不如就來去韓國景點自由行吧!因為不只最近韓幣狂跌,讓韓國自由行變得超划算之外,下半年到韓國景點也有秋楓、銀杏可以看,為什麼要到韓國景點自由行,看完這篇就知道!

 

韓國景點自由行行程推薦

 

 

韓國景點自由行理由#1

韓幣貶值

 ▲韓國景點自由行-韓幣貶值。(圖/Pixabay)

 

最近受到國際情勢擺盪,以及日韓貿易戰影響,韓幣在下半年跌破0.028元(一塊台幣大約可兌換35韓幣),是七年來韓幣最低的匯率,因此如果這時候無論是到韓國景點自由行、跟團都會便宜許多,更不用說買東西可以多省多少錢啦~你還不心動嗎?

 

 

 

韓國景點自由行理由#2

賞秋楓銀杏

▲韓國景點自由行-禪雲山公園楓葉。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家

 

而且接下來的10月開始,正是韓國秋楓與銀杏最美的時刻,滿山遍野的紅葉、金黃色的銀杏大道,都是秋天到韓國景點自由行絕對不能錯過的景緻,趁著現在韓幣貶值,趕快換好韓幣,出發到首爾市區賞銀杏,或是到南怡島、內藏山、禪雲山賞楓葉吧!

 

 

 

韓國景點自由行理由3

韓國機票下殺

▲韓國景點自由行-機票促銷。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家

 

前往韓國景點自由行,除了門票、買東西變便宜之外,首先要考量的更是出發的機票囉!近年來因為廉航市場競爭激烈,所以往往都會有早鳥或是季末出清大促銷,經常可見原本來回要6000~8000元的韓國機票,下殺到3000~5000元,甚至還含行李,這種時候能不買嗎?當然是先直接買下去,再來慢慢思考要去哪些韓國景點玩囉!

 

小資省錢:鎖定早鳥或是季末出清大促銷消息

 

韓國景點自由行理由4

郵輪旅遊盛行

▲韓國景點自由行-郵輪旅遊。(圖/Pixabay)

 

因為近年來廉航盛行,加上促銷機票多,前往韓國景點自由行的人越來愈多,也讓韓國首爾、釜山、大邱旅遊風氣越盛,連以往以日本地區為主的遊輪旅遊也開始增加釜山等航線,讓旅人可以一次快速遊覽日本、韓國景點,擁有超高CP值的旅遊感。

 

 

韓國景點自由行理由#5

迷妹追

▲韓國景點自由行-韓星演唱會。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家

 

相信一定有不少人到韓國景點自由行,不只是為了賞櫻、追楓,更是為了追星!而且每年從九月開始就會陸陸續續有各大音樂榜、電視台等等的表演或頒獎典禮,開放讓粉絲們購買或抽獎入場一同參與,尤其是年末的三大頒獎典禮,絕對是迷妹人生必看一現場的心願清單啊!

 

 

看完以上5個下半年一定要去韓國景點自由行的理由,你是不是也有點心動了呢?無論你有沒有打算要去韓國,趕快趁著最近韓幣貶值,先把韓幣換一換,想到就可以馬上出發韓國景點自由行啦!

 

韓國景點自由行行程推薦

 

韓國景點自由行攻略推薦

 

※以上言論不代表東森立場※


原文:趁韓幣貶值來去韓國!韓國景點自由行適合小資女的5大理由


※本文經Tripbaa趣吧授權提供,請勿任意轉載。

 

(封面圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家

 

 

【往下看更多】
台大男921衝回南投!返校瘋了…母辦退學:親戚走一半
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣
預產期前1天沒心跳!爸崩潰送火葬:等妳回來

 

【今日最熱門】
女子遭丈夫刺殺…倒血泊慘死 7歲兒目睹崩潰
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
4歲男童墜樓腦死…捐心給2月女嬰!網淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉