選單 首頁 搜尋

戀愛了!補習班英語老師超正…激似四葉草

2019/08/18 15:05 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
戀愛了!補習班英語老師超正…激似四葉草

許多學生都對「讀書」感到相當頭痛。日前,有網友在PTT分享,一名長相激似四葉草的正妹老師水晶,除了擁有甜美的臉蛋、白皙肌膚,還有一雙靈動的大眼,目前是補習班的招牌老師,更令人驚訝的是她今年才23歲。照片曝光後,不少網友紛紛暴動揪團,「再去考一次學測」。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

 

▼水晶時常在臉書分享美照與授課心得。(圖/翻攝自水晶的英文課 臉書)

 

據悉,這名水晶老師從16歲開始接觸補教業,18歲時就站上講台擔任英文老師,因為長年的豐富教學經驗,以及甜美精緻的五官,常被學生分享到PTT表特板。照片曝光後,不少網友「想唸書了」、「現在還可以報名嗎」、「有這種老師,我多益一定滿分」!

 

▼水晶在臉書分享生活美照。(圖/翻攝自水晶的英文課臉書)

 

除了擔任台北地區的升學補習班老師外,目前23歲的水晶也常在YouTube頻道上傳英文教學影片,希望讓學生透過網路輕鬆學習英文。此外,水晶也會拍一些日常影片,像是開箱、Vlog,分享她生活的點滴,目前頻道已經吸引千人訂閱。

 

 

(封面圖/翻攝自水晶的英文課 臉書)

 

【往下看更多】

麥當勞正妹辣曬胸器!身分曝光網驚:想吃薯條

下一波更強!這天又有冷氣團 降雪時間點出爐

砸百萬裝修如「廢墟」 一家四口住爛屋

 

【今日最熱門】
8個月戰50男 83歲嬤收山退交友軟體
她坐博愛座 背包閃霸氣5字堵魔人嘴
震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉