選單 首頁 搜尋

花3千刺生日數字0104…2年後真相曝光 她笑哭

2019/08/15 16:40 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
花3千刺生日數字0104…2年後真相曝光 她笑哭

刺青演變至今相當多樣,不少學生或者上班族考量到不想成為其他人焦點,就會選擇刺在衣服好遮,或是比較不那麼顯眼位置。但有一位女網友14日深夜在「爆廢公社」上傳一張照片,表示朋友2年前花了3000塊刺青,想要留下代表生日的4碼數字「0104」,結果一直到最近才發現驚人真相。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

原PO透露,朋友想在左邊肩膀上留下生日的4個數字「0104」,於是花了3000元刺青,結果過了兩年後,卻發現數字似乎怪怪的,忍不住幫對方上網求問,「各位來看看!請問這是0704還是0104?這是刺的!還花了3000元」!

 

▼網友原本刺下數字「0104」,但兩年後發現數字變0704。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

PO還補充說明,這位朋友已經刺青超過2年了,「但到現在才發現喔!」最後還附上3個笑到哭的表情符號。不少網友見狀後,也都在猜測「這是原子筆寫的吧」、「0704,這個字有夠醜」、「不好看,0704」、「刺這個3000?」、「這刺青太好賺了」、「0704,藝術感因人而異」、「刺青師是不是跟你有仇?」還有人建議「加一橫,就0104了」。

 

▼網友見狀後建議原po朋友可以花錢改圖一下。(示意圖/pixabay)

 

另外,也有人安慰原PO的朋友,「至少不是0204」、「可以叫刺個羽毛之類的,把圖改掉」、「改圖吧」。還有人開玩笑地說,「原本是1,但是體重上升之後……就變成7了」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

刺青割線如割腕!手腫痘流膿泡 她勸:請慎選

這洞有毒!他開車見這一幕凍未條:越看越想插

羞!隔壁女乘客帶巨大姊夫出門… 網驚:快去幫

 

【今日最熱門】
小吃攤徵「歐巴桑」洗碗工慘了!挨罰30萬
心臟夠大再來? 揭監獄管理員這一行
他陪產檢!護理師嚇:裡面已經有男的…轉身糗爆
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 刺青 生日 數字
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉