選單 首頁 搜尋

仙草桶淋雨沾油煙!他緊跟30分怒PO照…超黑

2019/08/15 10:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
仙草桶淋雨沾油煙!他緊跟30分怒PO照…超黑

炎炎夏日不少人都會來一碗仙草,既清涼又解渴。不過,有網友直擊一台載滿仙草的貨車,一路淋雨、接觸油煙,桶子上卻沒有蓋上遮蔽物,讓原PO看了忍不住直呼,「雖然仙草黑,但運送者也不要跟著黑好嗎?」但貼文一出,卻意外掀起了兩派意見的網友熱烈討論。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

▼原PO直擊一台載滿仙草的貨車一路淋雨,桶子上卻沒有遮蔽物。(圖/爆怨公社)

 

原PO在臉書社團「爆怨公社」貼出多張照片表示,自己在開車途中,看見前方一台載滿仙草桶的貨車,上面不僅沒有任何遮蔽物,就連仙草桶本身也沒有東西覆蓋,「我已經跟著這台車半個多小時,一路下雨油煙…路過高架下,還被高架橋下多(的)汙水管淋過」,讓他相當傻眼直呼,「這就是我們市場上吃到的仙草嗎?」

 

▼原PO表示,一桶桶的仙草還被高架橋下的汙水管淋過。(圖/爆怨公社)

 

照片曝光後,不少網友也受不了驚呼,「太可怕!還好我不愛吃這個」、「這是所謂的垃圾吃垃圾大嗎」、「覺得有點可怕」;雖然也有許多人表示仙草的表皮要先去除,才能食用,,但還是有網友不買帳表示,「真的不好,切掉外表還有另外周邊和底層,滲透的裡面」、「大家都說上面那層不能吃,上面那層會刮掉,如果下雨了,雨水還是從邊邊會滲進桶子裡的,就算上面那層刮掉還是髒了仙草凍的」。

 

▼貼文曝光,掀起兩派意見的網友討論。(圖/爆怨公社)

 

另外,也有人持不同意見認為,「你應該沒看過送豆腐的貨車」、「這世上不夠衛生的不止這個,大家都能活到現在了,放心放心」、「一堆人嫌髒,那空氣那麼毒幹嘛還呼吸」。眼見網友反應熱烈,原PO也趕緊說明,發文的用意是希望大家幫忙督促業者改進,讓消費者安心,「求的是希望做任何事,要對的起自己的良心,有良心大家才能安心」。

 

(封面圖/爆怨公社)

 

【往下看更多】

逆轉!森永牛奶糖驗不出奶 衛生局揭原因

冷爆!明低溫10度以下 這天起暫離冬天愈來愈暖

正妹老師頭髮遮右眼 美照背後藏辛酸真相

 

【今日最熱門】
被女友拍一掌 男腹部劇痛驚見臟器位移
泰國超噁監獄 犯人關4公尺空間淋XX
女路人新店跳樓…頭顱破裂慘死 她目擊全程
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉