首頁 搜尋

女模洗澡…隔壁傳女子哦哦呻吟!38秒影片瘋傳

2019/08/14 10:43 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
女模洗澡…隔壁傳女子哦哦呻吟!38秒影片瘋傳

在外面租屋,最怕隔音不好,假如隔壁房客又喜歡吵鬧,可會造成生活上的困擾。一名外拍女模日前在臉書透露,她晚上洗澡洗到一半,突然聽到隔壁傳來女子的嬌喘呻吟,打斷她洗澡的興致,忍不住將聲音錄下,笑說:「牛郎跟織女還沒回去天庭」,影片曝光後掀起一番議論。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

原PO在臉書《爆怨公社》發文,她昨(13)晚11點半左右在洗澡,赫然聽見隔壁傳來女子「咿咿喔喔」的呻吟,她趕緊拿出手機錄下,影片中可見,浴室傳來女子的叫聲,聲音聽得非常清楚,讓她不禁笑出來,幽默表示:「我隔壁間的牛郎跟織女還沒回去天庭啦!我洗個澡想說怎麼那麼大聲哦哦叫…這個牛郎一定很厲害」。

 

▼隔壁傳來女子的叫聲。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

38秒影片後,引發網友熱烈討論,大家通通笑翻,「這叫聲應該是中年婦女」、「這個叫法我覺得不行」、「港覺刺激」、「這聲音不行啊」、「隔音那麼差!?」、「叫得好難聽」、「這是被鬼打到的聲音嗎」、「要不要報警…」,還有不少人表示,「人家在腳底按摩嘛」、「好像在哭」、「是家暴,快打家暴專線」、「喉嚨卡到魚刺,在幫她拿出來啦!」、「浴室漏電啦」、「被熱水燙到」,另外也有網友祭出絕招反擊,「放片子尬起來」、「只能放佛經了」、「妳也來叫一波,看誰比較厲害」、「這時候,就是放大悲咒的時候」。

 

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【往下看更多】
隔壁房客狂嘿咻太吵!她放大絕怒反擊
自助區碎洋蔥…大媽狂裝3大袋!網揭離譜真相
前身釀萬人身亡 白鹿颱風2可能路徑曝

 

【今日最熱門】
臺灣第一本電動機車產業發展白皮書亮點公布 產官學研力挺電動機車
扯! 一家6口電費70元 網友:比水費還便宜
I奶女模出浴遭硬上!色淫師辯:進去一下又沒射
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉