首頁 搜尋

阿姨突貼窗!開進地下道 姊妹秒沉默…媽嚇慘

2019/08/13 12:30 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
阿姨突貼窗!開進地下道 姊妹秒沉默…媽嚇慘

正值農曆七月,許多「應景文」在網路流傳,網友雖看得津津樂道,但親身遇見時,還是會嚇得不知所措。一名媽媽日前開車行經一旁都是墳墓的路段時,小女兒突然說「有個陌生阿姨」,嚇得她瞬間崩潰,沒想到大女兒見狀,安慰她:「阿姨不見了」,更讓她全身起雞皮疙瘩 。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

一名網友在臉書社團「靈異公社」發文透露,朋友在12日下午6點多,開車載兩個女兒回家,當時下著毛毛小雨,期間她行經一個殯儀館旁的地下道,地下道的上方都是墳墓,兩個女兒突然停止吵鬧,陷入沉默,之後她又開過兩個路口,正在等紅綠燈時,小女兒突然開口:「媽咪,那個阿姨為什麼沒有身體?」

 

朋友聽見這番話後,感到情況不對勁,故作正經地說:「妹妹不要亂說話」,沒想到這時,大女兒幽幽的補了一槍,「媽…那是鬼,剛剛在地下道就一直貼在車窗了。」讓她瞬間毛骨悚然,驚慌大呼「不要亂說話」。原PO表示,後來朋友一路都在驚嚇指數破百的狀況下開車,直到快到家時,大女兒才安慰媽媽,「媽咪不要怕,那個阿姨不見了」。

 

▼女兒表示「阿姨」一直貼著車窗。(示意圖/pixabay)

 

貼文一發出,許多網友紛紛猜出事件地點就是台南市的華南地下道,「一聽就是台南的中華南路地下道,很多人都在那裡遇到過啊,尤其是進地下道時」、「如果關鍵字是隧道,就是二殯辛亥路;如果是地下道,就是中華南路地下道。南北各一個熱區而已,很好認」,還有網友表示,「這個地方,現在好很多,路旁2邊都有用盆栽種樹擋起來,30多年前,黃金海岸流行飆車時,都會經過這裡,聽說半夜經過,還會有白衣女子攔車」。

 

▼網友一看就猜出事件地點。(圖/翻攝自靈異公社)

 

▼網友一看就猜出事件地點。(圖/翻攝自靈異公社)

 

也有網友分享類似的經驗,「我上次騎陸橋時,女兒突然說,下面有阿姨叔叔在跟我們招手,我立馬車龍頭抖了一下,我說阿姨叔叔好客,但我不想成為他的客人,所以你以後別亂看!媽媽騎車只能看前面,沒時間跟阿姨叔叔打招呼」。

 

這名網友還指出,遇到孩子疑似撞鬼時,「千萬別跟女兒說她自己在亂說話,我小時候這樣時,多希望有人相信我。教導孩子尊重另一世界的朋友即可」,而原PO也出面解釋,當時朋友真的「嚇爛了」,其他人也回應,「當下敢承認是真的媽媽也很猛…」。

 

▼網友指出,遇到這種狀況,不該說小孩亂講話。(圖/翻攝自靈異公社)

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】
鬼月煮綠豆湯!妻一喝:2碗味道不同 真相笑翻
乳量不科學!櫻花妹奶頂手機爆紅 身分遭起底
白鹿登陸落點出爐!氣象局一圖曝關鍵時間

 

【今日最熱門】
偷腥8年!閨蜜代班隨車導遊 上她老公還拍裸照
中國工信部:研究制定燃油車退出時間表
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉