首頁 搜尋

衣服髒了!她嬌嗔:以後不加番茄醬 網全暈了

2019/07/24 14:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
衣服髒了!她嬌嗔:以後不加番茄醬 網全暈了

蕃茄醬是大人小孩都非常喜愛的調味醬料之一,時常添加在薯條、蛋包飯、義大利麵,或是糖醋類的料理都毫無違和感。一名女網友在享用美食時,潔白的衣物不小心沾到蕃茄醬,不過簡單扼要的貼文,卻隨即引來大批男網友瞪大眼睛直呼,「你在哪我拿一件衣服先給你換再說」、「這輩子第一次想當番茄醬」。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼一名女網友在享用美食時,潔白的衣物不小心沾到蕃茄醬。(示意圖/Pixabay)

 

女網友在臉書專頁「爆怨公社」PO文抱怨,「以後吃什麼都不加番茄醬了,一大早的」,並無奈附上翻白眼、大哭的表情符號,但短短16字的貼文,不到半天的時間,就累積上千名網友按讚、數百則留言,一開始有不少人以為番茄醬滴落的位置,是在屁股或肚子上,讓網友看了紛紛直呼,「以為是大肚腩」、「撇一眼過去以為是肚子很大的大叔」、「我剛看成一個男人的肚子」。

 

▼女網友短短16字的貼文,不到半天的時間,就累積上千名網友按讚。(圖/爆怨公社

 

不料再仔細一看,原來呈現長條形狀的紅色污漬,剛好不偏不倚地落在了原PO傲人的「胸器」上,瞬間掀起網友暴動狂歪樓,「OK繃要不要貼一下?哈哈哈」、「番茄醬太過份了」、「不看留言真的以為是懷孕的肚子,殊不知再看原來是…」、「去小七買個熱狗拿芥末醬,加工成小花如何?」

 

▼男網友紛紛歪樓留言。(圖/爆怨公社

 

無獨有偶,網路上前陣子也瘋傳一段韓國女子撞球比賽的影片,只見2名正妹選手彎腰瞄球的姿勢時,臀部都會翹高露出完美曲線,性感模樣讓人看了血脈噴張,其中還有幾幕,攝影師還捕捉到穿V領的正妹,傲人事業線若隱若現,同樣意外成了全場嬌點。

 

▼正妹女選手的彎腰模樣,同樣讓人看了血脈賁張。(圖/翻攝自Youtube/스포츠아프리카TV

 

(封面圖/翻攝自推特、爆怨公社)

 

【往下看更多】
OL推馬甲3大好處!網見噴火身材…怒了
【不斷更新】白鹿加速襲台!24日7縣市停班課
家長瞞孩得A流!害全班中標 主任氣炸一招反制

 

【今日最熱門】
買冰出車禍亡!10歲女童器捐救81人 醫護列隊敬
醜八怪活不下去!女星切頭填骨 砸2億現況曝
小三女星拍片爆意外!頸椎碎裂險癱瘓
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉