首頁 搜尋

3度登玉山!正妹辣穿國旗比基尼:我不是X粉

2019/07/20 12:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
3度登玉山!正妹辣穿國旗比基尼:我不是X粉

「非關政治的國旗!」青天白日滿地紅的國旗,是許多政治人物集會造勢時會出現的旗子。不過,一名正妹穿著自製的國旗比基尼裝,開心慶祝登頂玉山,大方展露玲瓏有緻的好身材,並將自己的照片分享到臉書社團上,許多網友看完紛紛驚呼,「看完想去爬山了」、「最後一張很胸」!

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼正妹穿著自製的國旗比基尼裝,慶祝登頂玉山。(圖/翻攝自台灣百岳之美 臉書)

 

原PO在臉書社團「台灣百岳之美」PO 文寫道,「驚訝的美景,通常都不是好走的路;當自覺最吃力時,恰巧就是在登高。3度造訪、2刷主北、致玉山之美」,同時還附上一系列登山美照,只見她身穿國旗比基尼,露出結實苦練的川字肌馬甲線,坐在玉山主峰的標示上,頭微仰望向手中高舉的國旗,配上一頭飄逸長髮,畫面十分自然唯美。

 

▼原PO大方露出結實苦練的川字肌馬甲線。(圖/翻攝自台灣百岳之美 臉書)

 

更精采的畫面還在後頭,其中一張原PO手舉著「玉山前峰」的牌子,完全藏不住她胸前傲人的雙峰,穠纖合度的身材曲線,馬上吸引了上千名網友大讚,「求國旗比基尼做法」、「想爬玉山怎麼辦」、「好雄偉的高山」、「辣到讓人很感動」、「這篇按讚一定破千,留言過半會是男的」。

 

▼原PO澄清,「哎啊,我不是什麼粉啊」強調穿國旗比基尼登頂,只是為了紀念。(圖/翻攝自台灣百岳之美 臉書)

 

此外,也有網友擔心表示,「會不會有被截圖去貼在發大財的粉絲頁面啊」,而原PO隨後也趕緊澄清,「哎啊,我不是什麼粉啊」,強調會穿國旗比基尼登頂,只是為了紀念,希望大家不要冠上任何政治聯想,好好欣賞玉山之美。

 

(封面圖/翻攝自台灣百岳之美 臉書)

 

 

【往下看更多】
比基尼正妹解放南半球!驚人身分曝光
【不斷更新】白鹿加速襲台!24日7縣市停班課
家長瞞孩得A流!害全班中標 主任氣炸一招反制

 

【今日最熱門】
羽球世錦賽8強止步 戴資穎:已盡力
胖虎誘3少女嘿咻!強拍裸照逼回鍋:等妳來X
偷腥8年!閨蜜代班隨車導遊 上她老公還拍裸照
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉