首頁 搜尋

穿真理褲上課!網友神到女師 偏鄉教學超有愛

2019/07/18 11:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
穿真理褲上課!網友神到女師 偏鄉教學超有愛

大家對老師的印象都不盡相同,不過有網友在PTT發文分享一名正妹老師的一系列美照,只見該名長相甜美的老師身穿極短的「真理褲」,露出甜笑與學生合照,讓大批網友看了紛紛暴動敲碗,「別人的老師總是不讓人失望」、「可以重讀嗎?」果不其然在短時間內,成功神出了正妹老師的IG及臉書。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼正妹老師露出甜笑與學生合照。(圖/翻攝自IG

 

該名網友在PTT表特版以「國小女教師」為題,分享一系列正妹女老師的吸睛美照,其中不乏與學生合照,女老師身穿真理褲,大方露出白皙修長的美腿,再加上前凸後翹的好身材,性感模樣讓人忍不住想多看幾眼。貼文一出,雖然意外引起老師在學校穿「真理褲」是否合適的爭論,但仍有不少網友興奮直呼,「想請老師常來家庭訪問」、「現在遷戶口還來得及嗎」、「地方的爸爸都激動了」、「老師~妳是我的夢想」。

 

▼正妹老師的美照,掀起男網友暴動求認識。(圖/翻攝自IG

 

據了解,該名正妹老師名叫劉芳岑,今年23歲,畢業於屏東大學體育系,在求學時就相當有人氣,被封為「體育系女神」,也曾參與「校花點名」節目,曾透露自己最大的心願,就是到偏鄉的學校教書,而畢業後的她也如願以償地達成目標。她目前已考上公費教師資格,預計最快2021年就能順利分發。

 

▼23歲的劉芳岑畢業於屏東大學體育系。(圖/翻攝自IG

 

此外,正妹老師時常在臉書上貼出校園美照,以及和學童的開心合照,也不吝嗇分享好身材,目前個人IG上已累積近萬名粉絲追蹤,高人氣可見一斑。

 

(封面圖/翻攝自IG

 

 

【往下看更多】
正妹老師跳鋼管 老司機瘋喊想上車
【不斷更新】白鹿加速襲台!24日7縣市停班課
家長瞞孩得A流!害全班中標 主任氣炸一招反制

 

【今日最熱門】
小三女星拍片爆意外!頸椎碎裂險癱瘓
勘災後神隱!韓國瑜被拍到去飯店 他還原真相
韓國瑜沒遲到!準時坐鎮防災:從小好習慣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉