首頁 搜尋

最浮誇辦卡禮! 她曬全新行李箱 網笑噴

2019/07/17 14:37 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
最浮誇辦卡禮! 她曬全新行李箱 網笑噴

為了吸引民眾辦信用卡,不少銀行都推出實惠的贈品,希望能博得消費者好感。近日,一名女網友貼出民眾所收到的辦卡禮,看到行李箱超有創意的外觀後,網友們瘋狂噴笑,還幽默地說,「海關無條件放行」、「有附自然X光功能」?

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼一名女網友轉貼朋友的行李箱照片,引發熱議。(圖/翻攝自爆廢公社公開版

 

 

這名女網友15日在《爆廢公社公開版》發文,「我看我同學PO這張照片我快笑死……我建議她:『行李全用黑色垃圾袋裝一裝,有丟進去就好』」,她還突發奇想,將這個行李箱命名為「國王新衣」。原來女網友的同學收到了透明行李箱,不僅可以清楚的看到黑色固定帶,就連行李箱底下的四個輪子也都能看得一清二楚,讓原PO實在哭笑不得,還笑說「內衣褲要收好餒」。

 

貼文一出,吸引不少網友按讚留言,「好棒喔!可以一直換圖案」、「保證不會認錯行李箱」、「省了一筆保險費」、「到底是哪家天兵銀行?」不過,也有網友緩頰建議,「只要在裡面多裝幾個收納袋就好了」、「用防水貼紙或拼布貼滿」、「適合拿來裝小孩的物品」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】
狂男行李箱一開…驚見50cm尼羅鱷 海關傻眼
多1雙鞋!他聽妻嬌喘30分 小王曝真相家全毀
自助區碎洋蔥…大媽狂裝3大袋!網揭離譜真相

 

【今日最熱門】
警半夜點餐突消失!他曝27年前巧合 毛到爆
奇蹟龍鳳胎!婦11周連生2子 醫驚:絕世罕見
貓頭鷹逆天長腿太衝擊 網嚇傻:被騙20年
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉