選單 首頁 搜尋

玩手機勸不聽!爸祭暗黑懲罰...女兒崩潰哭

2019/07/15 13:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
玩手機勸不聽!爸祭暗黑懲罰...女兒崩潰哭

在人手一機的時代,使用3C產品的年齡層逐年降低,導致「近視」成了現代文明病,不少家長為了健康,會開始控制孩子使用手機的時間,不過,一名爸爸就透露,已經告誡女兒,玩手機會傷到眼睛,但對方卻屢勸不聽,於是他就趁女兒睡覺時,實施「暗黑懲罰」,果然,女兒醒來後嚇得崩潰大哭,讓該名爸爸滿意地說「現在好多了」,照片曝光後引發熱議,網友紛紛直呼,「求女兒內心陰影面積」。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼爸爸趁女兒睡覺偷畫臉。(圖/翻攝自笑話金讚臉書

 

該名來自緬甸的爸爸在臉書多個社團分享「治孩神招」,他在貼文指出,「我勸女兒,太(常)玩手機會傷到眼睛,她不信。於是我趁她睡覺時,給她畫上黑眼圈,嚇唬嚇唬她!現在好多了!」照片中可見,身穿黑衣的女童,閉著眼睛睡得香甜,但眼睛周圍卻被塗黑了一大圈,模樣宛如熊貓,她睡醒後,似乎意識到臉上不對勁,照了鏡子後當場淚崩,媽媽抱著她安撫,但女童仍止不住悲傷,還一邊癟嘴,一臉生無可戀的看著遠方,讓人看了想安慰,卻又覺得好笑。

 

▼女兒玩手機不聽勸,被畫成熊貓眼。(圖/翻攝自笑話金讚臉書)

 

該組照片曝光後,被瘋傳到《爆廢公社》、《爆怨公社》等臉書社團,網友都笑翻留言,「嚇死哈哈哈!再也不敢」、「求女兒內心陰影面積」、「你是胖丁嗎」、「哈哈立馬跟兒子說,兒子嚇到放下手機」、「厲害了,這樣以後都不會吵著要手機玩了」、「這樣之後要怎麼把它擦掉?趁小孩睡著嗎」,還有許多媽媽直呼要回家試試,「這招壞透了,不過要學起來」、「我也要試試,不然我的大小公主都講不聽,一直看手機」、「長大他也會畫回來喔」、「我這樣對我兒子,我會不會帶他出門被請到警局喝茶」、「如果兒子照了照鏡子,卻笑得很開心怎麼辦」。

 

▼女童發現後崩潰大哭。(圖/翻攝自笑話金讚臉書)

 

(封面圖/翻攝自笑話金讚臉書

 

【往下看更多】

兒子吵架…媽處罰撿垃圾 1.8萬網喊學起來

剪髮胸部UP?老司機見對比照:太邪惡

人妻住國外12年 急買機票:台灣越來越危險

 

【今日最熱門】
牛肉麵好吃秘辛何在?老饕揭關鍵:考驗店家功力
韓造勢侯友宜臉色難看?他揭9成里長去花蓮
11歲女童穿裸足跑鞋奪3金 網淚搶送鞋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉