首頁 搜尋

「Ocard 微奢甜點季」開跑!享用雙北甜點美食還能抽機票、賺里程數

特派記者 Nichole Wong 2019/06/28 17:52 特派記者 Nichole Wong 字級:
讀稿
「Ocard 微奢甜點季」開跑!享用雙北甜點美食還能抽機票、賺里程數

▲ Ocard 與 KKday 和亞洲萬里通合作,推出「Ocard 微奢甜點季」活動。

和姊妹約下午茶,台北甜點店和咖啡廳那麼多間,總是苦惱要怎麼選?生活饗樂點數平台 Ocard 攜手與 KKday 和亞洲萬里通合作,於 2019年 6 月17日到 8 月17日推出「Ocard 微奢甜點季 – 特級甜點達人出任務」,一次匯集雙北各大特色甜點店、文青咖啡廳,讓妳享受好吃的甜點外,還可以賺取消費回饋、抽機票大獎!

省錢大作戰!下載 Ocard APP ,吃甜點賺回饋

吃甜點如何賺回饋金?現在只要下載 Ocard APP 成為會員,並到指定合作店家消費,於結帳時報電話號碼,即可享有消費金額 3 % 的 Ocoin 美食金回饋。Ocoin 可用來折抵消費金額,也可以兌換眾多商品,且在活動期間,只要到 2 間以上不同的店家消費,還能加碼獲得最高價值 500 元的 Ocoin 美食金。

▲下載 Ocard APP 成為會員,到指定店家消費享有 3 % 的 Ocoin 回饋

甜蜜享紅利,還有機會暢遊東京迪士尼、大啖晴空塔甜點

除了賺取 Ocoin 美食金,Ocard 甜點達人們還可參加抽獎活動,最大獎項為「雙人同遊日本東京迪士尼,外加晴空塔甜點吃到飽」,此外,還有 Dyson 神級吹風機與亞洲萬里通 10,000 里數等超過 100 項的豐富好康大獎,就等愛吃甜點的達人們將超值好禮帶回家。

▲「Ocard 微奢甜點季」匯集眾多甜點店,多元選擇任你挑。

邀請好友吃美食,還能用 Ocoin 換取超商禮券及電影票

下載 Ocard App 所有回饋都能帶著走,消費者不必擔心甜點季何時結束,只要 App 在手,依然能到上百間美食商家繼續累積 Ocoin 美食回饋金,不但能直接折抵店內消費,也可選擇換取便利商店禮券或影城電影票等生活娛樂多元精彩好禮。

還沒試過「吃甜點賺回饋」的好康嗎?不論是邀姊妹淘喝下午茶、還是和另一半甜蜜約會,透過 Ocard App 既可享受美食也能輕鬆省荷包!

更多「Ocard 微奢甜點季」資訊:https://event.ocard.co/2019/sweet-season

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉