選單 首頁 搜尋

工人搭捷運!小六生嗆骯髒 網籲:別上當

2019/06/25 08:22 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
工人搭捷運!小六生嗆骯髒 網籲:別上當

俗話說,聞道有先後,術業有專攻,每個行業都有其專業,不應該以貌取人。一名疑似未成年的少年在臉書痛批工人,「骯髒又有汗味」,認為他不應該搭捷運,更稱要報警叫對方下車。文章PO出後,立刻引發熱烈迴響,短短幾個小時被網友灌爆留言罵翻。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

「白眼翻到後腦!」這名男網友昨(24)日在臉書PO文,一開頭就大喊「傻眼」,透露下課後搭捷運遇到工人,認為對方很髒,加上有汗味,讓他不解:「為什麼有工人上捷運?好可惡!」更直言想報警請他下車,「難怪台灣會發生集體罷工事件,罪魁禍首就是他們,應該要好好處罰那些縱放工人上捷運的站務員」。

 

▼男網友PO文引發爭議。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

貼文曝光後,掀起大批網友砲轟,短短12小時隨即引來1.2萬人按讚,更有高達2萬多人留言,「同樣是人,有同情心點,沒有工人幫你蓋房子妳哪來住的地方」、「做工有什麼不對,也是靠勞力賺錢,錯了嗎?」、「你有什麼資格說工人髒」、「沒人逼你搭捷運,你可以下車」、「你是人嗎?說這種話」、「沒有教養。豬狗不如」、「你比做工的還不如,大家都是辛苦在賺錢的 沒必要這樣」、「教育真的出大問題,無工人那來的建設」。

 

也有不少人表示帳號是被盜用,要大家別上當,「天才小釣手」、「又一個想紅的」、「這應該是被盜用,大家不要跟著起舞被利用」、「在釣魚」、「Fb每張大頭照人都不一樣啊」。

 

▼有網友揭露發文者身分。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

據悉,有網友疑似肉搜出發文者身分,除了本名外,更透露他就讀XX國小,年級大概5升6,照片全部都不是本人,多是從其他地方盜用,而類似爭議的言論也並非首次,明顯可見是為了博取關注才故意PO出這類的文章,不過發文者的真實身分到底為何,仍有待釐清。

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書)

 

【往下看更多】

外送備註爬5樓!他怒砸餐點吼:為何不先講

正妹戴口罩床戰!他趁熟睡掀開嚇壞…破門落跑

22歲沒月經!她嘿咻狂失敗…醫揭崩潰真相

 

【今日最熱門】
韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻
車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒
國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 捷運 工人 假帳號 盜用
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉