選單 首頁 搜尋

長榮松機公告:國際線旅客改搭他航 不收手續費

2019/06/21 09:40 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
長榮松機公告:國際線旅客改搭他航 不收手續費

長榮航空公司勞資雙方20日協商無共識,工會宣布當天下午4時開始罷工,勞資雙方僵持不下,而松山機場長榮航空今天抵達或是出發的班機,目前都沒有取消,更公告「國際線旅客改搭他航,不收手續費」。

 

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

桃園市空服員職業工會與長榮航空因爲對日支費與禁搭便車條款無共識,長榮空服20日下午4點展開罷工行動,工會成員集結在桃園長榮航運大樓前抗議,除了繳交證件,也分為5班輪值罷工,做好長期抗爭的準備。

 

工會成員表示,將徹夜靜坐直到雙方重回談判桌,也將參與會員分為5班輪值罷工,預計以每天2班的方式,維持現場400至600名工會成員的抗議人數,坦言「已經做好長期抗戰的準備」。

 

而長榮表示,若國際線旅客改搭他航需辦理退票,長榮不會收任何手續費,若在不改變目的地的前提下,更改航班、日期,也不收取改期的手續費。

 

(封面圖/東森新聞)   

 

【往下看更多】

韓真投不下去!旅遊業父母投英2天後 失業了

69歲婦遭3兒棄養 補助突遭砍嘆:這年怎過?

越晚越冷!冷氣團發威 4縣市低溫特報探10度

 

【今日最熱門】
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
挺韓脫口:高雄夾去配!陳揮文道歉還原真相
月薪460K!正妹直播主違約跳槽 遭判賠500萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉