選單 首頁 搜尋

離座倒飲料…回來雞腿變廚餘!闆娘冷回他氣炸

2019/05/28 18:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
離座倒飲料…回來雞腿變廚餘!闆娘冷回他氣炸

台灣的夜市文化遠近馳名,不只本地人喜愛,也是許多觀光客必造訪之地,不過,因為夜市人潮多,尤其在尖峰時段,店家會為了提高翻桌率,在客人用完餐後快速清理,但新竹一名男網友就抱怨,到夜市吃飯時,自己將包包留在位子上,起身去倒飲料,沒想到大半還沒吃完的餐點就被收走了,更讓他生氣的是,他向店家反映,卻得到敷衍回應,讓他火大直呼,「這樣還能做生意?奇蒙子(心情)超不爽閃人」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼男網友抱怨在夜市遇到雷店家。(示意圖,非當事夜市/翻攝自pexels)

 

男網友在臉書社團《爆怨公社》發文,透露26日晚上到新竹某夜市用餐,沒想到吃到一半,他離座去倒飲料,「我只是去裝個飲料,包包也放在位子上,東西沒吃完,雞腿排還有大半塊,就把我的餐給收了,看到當下整個傻眼喵咪」,從他曬出的照片可件,鐵盤中還有一大塊雞腿,底下的麵也還有一半的份量,但店員卻已將衛生紙、餐具、沒喝完的濃湯通通堆在食物上,整份餐點秒變廚餘。

 

▼餐點還有一半份量,卻被當廚餘收拾。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

原PO表示,自己當下立刻向老闆娘反映,沒想到對方竟冷回「喔!他幫你收了喔!」老闆也完全沒有要處理或道歉的意思,讓他氣得直接走人,痛批「這樣還能做生意?奇蒙子超不爽…大雷店」,其他網友看了也為他抱不平,紛紛留言,「那錢可以給一半嗎」、「要翻桌率不顧品質」、「傻眼,是多想翻桌啊,倒杯飲料根本沒幾秒,收那麼快」、「肉還這麼多看也知道沒吃完,腦殘的員工」、「這樣真的很誇張欸,包包還在位置上竟然就收了」、「老闆娘想拚翻桌率,搞到你老大想翻桌」、「是多想趕客人走」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)
 

 

【往下看更多】

孩旁觀!奧客火鍋煮滿肉 拆10顆布丁爽走人

博羅依恐變強颱!這天起降雨漸增 最低溫下探19度

紅色內衣扣爆開 他急問想解套…網驚要小心

 

【今日最熱門】
下體塞藥催生...20女遭監禁 嬰成器官培養皿
iPhone SE2傳採 LCP天線設計 郭明錤:這兩家供應商受益最大
24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉