首頁 搜尋

工程師月收27萬徵女友!網見這點按X嘆:這我不行

2019/05/26 20:49 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
讀稿
工程師月收27萬徵女友!網見這點按X嘆:這我不行

大家對於另一半有什麼要求呢?日前香港有一名42歲的單身工程師,月收入高達6.8萬港幣(約新台幣27萬),還擁有一間15坪的房子,在網上發文徵女友,並承諾自己每個月都會為她準備一份小禮物、重要的紀念日也會準備大禮,只希望可以找到一個女友陪伴他共度餘生。優渥的條件吸引不少人感興趣,不過當他們看見男方的其中一個特徵後,紛紛直呼:「這才是致命傷!」,趕緊點「X」離開頁面。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼香港有一名42歲的單身工程師,在網上發文想找對象。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

一名工程師近日在論壇「香港討論區」PO文,表示自己今年已經是個42歲的中年男子了,雖然在過去有過2次戀愛的經驗,可是因為本身的性格比較悶一點,有點像是大眾眼中的「宅男」,因此不太受歡迎,但是他也毛遂自薦,表明自己其實平時喜愛爬山、運動,且一年旅行5次以上,雖然相貌十分普通,但是是個「高級工程師」,光是月收入就有6.8萬港幣(約新台幣27萬元),除此之外,還可以天天接對方下班、一個月準備一份小禮物、大節日就送貴重的大禮物等等,看起來似乎可以給予對方很好的生活品質,於是他發文詢問:「像我這樣的中年男性工程師,有女人願意收留嗎?」

 

▼這名月收入27萬的工程師開出優渥的條件,希望可以抱得美人歸。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

這則看似具有極大誘因的貼文立刻引起網友討論及點閱,短短2天就吸引了超過1.5萬次的瀏覽和200則以上的留言,許多女孩也都分享給自己的單身好友,想幫這名優質的宅男達成心願,不過,魔鬼藏在細節裡,正當她們看見發這篇文的工程師所擁有的其中一個特質後,便紛紛點「X」離開頁面,事實上,這位工程師的身高只有161公分,體重也只有52公斤,屬於較為嬌小的身材,讓許多女性無法接受,甚至有網友一針見血地留言:「我比你高了我真的無法…」、「身高才是致命傷跟個性關聯不大」、「有點可惜但身材我不行」。

 

▼原來這位工程師的身高只有161公分,體重52公斤,讓許多女性認為「太瘦小」了。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

不過,也有不少人跳出來幫原PO說話:「身高不是問題,也是有人很矮但很帥的啊」、「都什麼年代了,身材體重哪有那麼重要啊~」、「總會有小隻女孩心動吧?」、「嬌小的男生很可愛啊」,也有網友則規勸這名工程師:「悶騷男真的比較吃虧,要試著練習跟女生說話看看」、「用錢找到的女人,你覺得她會付出真心嗎?」、「你這樣跟買一個外籍新娘有什麼區別?」、「還是多交朋友相處後再交往吧~」

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】
女業務重鹹誘惑!工程師凍未條 妻氣流產
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻
綁雙馬尾 店員狠酸:幾歲了?正妹氣歪反擊

 

【今日最熱門】
真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜
為何德國工人願意終身不跳槽?5原因讓人才留下
獨家!柯P傍晚突現身中選會 柯媽抖出原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉