首頁 搜尋

金髮妹眼前倒奶戲水!阿伯淡定泡湯 地點曝光

2019/05/24 10:37 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
金髮妹眼前倒奶戲水!阿伯淡定泡湯 地點曝光

老司機就是不一樣!日前一名網友分享,他日前到陽明山國家公園享受露天溫泉,發現有許多國外觀光客,還看見2名皮膚白皙的金髮女郎,她們穿上比基尼,火辣的好身材讓人移不開目光,然而面對眼前美景,卻有一名阿伯無動於衷,只專心沉醉在溫泉之中。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

一名網友在PTT發文,分享他最近到位於金山的一處野溪溫泉泡湯,由於是知名觀光景點,不少外國人都前來朝聖,他也目擊到2名長相精緻的金髮女郎,只見她們坐在瀑布前的石頭上,比基尼的布料包不住姣好身材,露出了一雙白皙的大長腿,洶湧的上圍也呼之欲出,畫面引人無限遐想。

 

▼2名金髮女郎的火辣身材,釣出一堆老司機。(圖/翻攝自PTT)

 

然而後方卻有一名阿伯,對於眼前的美景無動於衷,躺在石頭上閉目養神,整個人進入無我境界,不少網友看了都笑稱,「真不愧是已經見過大風大浪的男人」,2名金髮女郎也釣出不少老司機,紛紛跪求溫泉的地點,對此也有神人解答,這個景點就是「八煙溫泉」。

 

▼沒想到面對眼前美景,阿伯竟然能夠不為所動。(圖/翻攝自PPT)

 

看見阿伯老神在在的模樣,網友們都忍不住直呼,「說不定阿北早就in了,正在冷靜中」、「阿北,看的很爽」、「這個好,純天然桐嚴聚汝」、這形狀蠻漂亮的」、「這也太上火了」。

 

(封面圖/翻攝自PTT)

 

 

【往下看更多】
正妹泡混湯!阿伯起身鳥飛了 她表情有玄機
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
叫159元外送!慷慨姐付1千:找我2百 結局糗翻

 

【今日最熱門】
修機車拆面板!驚見鳥巢…還下4顆蛋
華映付不出8月薪水!董事會決議聲請破產
曾攜手3連霸!布萊恩分手歐尼爾 首吐痛心真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉