選單 首頁 搜尋

係真的!月薪30萬徵國際解說員 老闆身分曝光

2019/05/23 09:50 東森新聞 字級:
讀稿
係真的!月薪30萬徵國際解說員 老闆身分曝光

月休10天、薪水30萬,對不景氣的現況,是非常好的待遇,在彰化員林市就出現一張徵人廣告,徵的是國際解說員,需精通英日德俄4種語言,一起參與飛碟、時光機、蟲洞等十幾種神秘研究,但廣告單上 的地址,卻是一間排骨便當店,記者詢問老闆顧先生,他強調所有研究都是真的,這一個月來也吸引200人致電詢問,不過沒人符合資格。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

最近南彰化的民眾翻開報紙,發現夾帶了這張廣告單,內容非常引人注意,上面寫著「誠徵國際解說員,需精通英日德俄4種語言,月薪30萬,月休10天」,工作室的研發項目包括飛碟、時光機、蟲洞、永生不死,還有AI母體科技等,超過10多項的神祕研究,並註明研究進度百分比,地點就在員林市。

 

▼超狂應徵引發議論。(圖/東森新聞)

 

雖然月薪30萬非常優沃,但很多民眾一看到內容都覺得太奇怪了,而且要精通4種外文也太難。有好奇的網友輸入地址,卻發現這竟然是間便當店。42歲便當店老闆顧先生表示,「這裡面的內容都是真的,因為全世界有2台飛碟,一台在前蘇聯,一台在美國,請這解說員派他到俄羅斯,去跟他們的官方跟他們談,談這些科技」。

 

▼網友發現地址是一間便當店。(圖/東森新聞)

 

 

 

顧先生坦承,徵人廣告就是他發出的,他強調所有研究都是真的,但卻拿不出實質的研究資料跟數據,只見他拿出手機,說得頭頭是道,但他開一間便當店,要怎麼支付月薪30萬去做神秘研究,還要讓解說員到各國介紹?光以常理推斷,就不太可能,不過這一個多月來,就有200人致電詢問,有民眾質疑:「這會不會是便當店的另類行銷手法?藉機打開知名度」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

炸雞店開30K沒人做!網揪關鍵:不考慮

22歲沒月經!她嘿咻狂失敗…醫揭崩潰真相

師日記給評語!女童注音狠嗆 網笑噴:撿到槍

 

【今日最熱門】
林志玲大婚全台嗨翻!言承旭做這事 令人痛心
台股創高大發財 有誰賠錢? 網友一段話意外釣出「套房鄰居」!
林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉