首頁 搜尋

車位被佔!他怒收100/hr加這招反擊 網讚爆

2019/05/20 11:23 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
車位被佔!他怒收100/hr加這招反擊 網讚爆

霸佔車格的行為,實在讓人忍無可忍!有一名網友在「爆廢公社」PO文爆料,竟有不認識的車子停在自家大樓的地下室停車場車位,而且還沒留電話,讓他相當傻眼,於是決定使出一招,讓對方的車子無法開出,並留下紙條說「每小時100元」,引發網友熱烈討論,也紛紛拍手叫好。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

從畫面中可見,網友一氣之下決定將自己的白色轎車橫停在這輛黑色轎車前,讓對方也很難開出。原PO無奈地說,公德心很重要 ,但真的不是人人有,這輛黑色轎車直接停到自家大樓地下室,還不留電話,只好把車橫插在前面擋著,「我不開車你也別想開了」,且令他生氣的是,大樓外面就有一整排的停車格,而且還是計次收費,不禁想問「空位還很多不停,喜歡停別人車位?」

 

▼網友PO文引發熱烈討論。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

不少網友看見後,也相當傻眼紛紛留言表示,「做的真好,爽爽的」、「高招」、「太扯,當這是辦公大樓停車場啊,還是賣場車位」、「給這些沒公德心的自私三寶上一課!舒壓阿!」。

 

後來,原PO也更新進度,原來是該車主有跟他連絡,對方除了道歉也表示願意付清費用,態度很好,後來沒跟他收錢,想說去買草餐就直接開走了,但後來對方詢問能否刪,但他認為「既然你都問了,那就不刪了,我相信這些話你也都看得到,這就是讓你免費上一課,也給那些沒公德心的人上一課,當你造成別人困擾時,別人絕對有100種方法讓你更困擾,此事到此為止,這篇文就等我心情好再刪吧」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】
一停近半年!車占賣場車位 停到被貼滿紙條
台大男921衝回南投!返校瘋了…母辦退學:親戚走一半
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣

 

【今日最熱門】
EBC森談/孫嘉蕊/921 二十週年 體驗人性的愛與善良
921壓死4家人!她遭活埋截右腿 靠繪畫重生
連千毅被抓!爆疑賣假貨 吳宗憲終於反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 停車格 車位 佔位
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉