首頁 搜尋

老公友人借住…吸毒偷手尾錢!她超崩潰

2019/05/16 15:09 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
老公友人借住…吸毒偷手尾錢!她超崩潰

太可惡了!一名女網友抱怨,她日前讓老公的結拜哥哥到家裡借住一個月,但哥哥不僅偷了她阿嬤留下來的手尾錢,還帶人回家吸毒,承諾要付的房租也一直沒有下文,她請老公出面跟哥哥談,沒想到老公竟然跟著哥哥去唱歌、喝酒,最後只丟下一句「哥哥沒錢」,讓她超崩潰。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

一名女網友4月時在臉書社團《爆怨公社》中指出,她把房子借給老公的結拜哥哥住,老公再三保證哥哥不會動她的東西,也再三保證住進去的只有他哥哥,結果時間到了,房子要不回來,她才發現哥哥帶朋友一起住,且她的衣物都被翻過,椅子、桌子全被破壞,甚至連全新的保養品、隱形眼鏡都被拆封使用,更誇張的是,連阿嬤留下來不到50元的手尾錢也被拿走。

 

▼原Po在家中找到老公結拜哥哥吸毒的證據。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

滿腔怒火的原Po與老公分居,卻也被要求不能報警,於是她向哥哥索討6000元的房租,哥哥也答應了,未料卻一拖再拖,由於她急著用錢,只好請老公出面跟哥哥拿,但就在約定好要給錢的那天,老公說要跟哥哥去唱歌後就消失了,直到隔天才接電話,卻只說了「哥哥沒錢,沒辦法給!」

 

▼原Po老公答應要幫她拿錢,最後不了了之。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

原Po無奈地說,她沒有娘家、沒有家人,遇到這種事只能靠自己,所以一開始發現家裡被破壞時,才不敢報警,害怕會被「解決掉」,而這次她忍無可忍決定去報警了,卻依然擔心這件事情到警察那裡後,有可能不了了之。

 

▼網友勸原Po離婚。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

貼文曝光後,網友都為原Po抱不平,直呼:「這種毒蟲掛的,還是快點離開吧」、「直接報警讓他去關啦」、「跟吸毒的人搞在一起,你老公也不會多正常,趁早離婚、遠離比較安全」、「能逃就快逃,在一起是沒有未來的」、「妳老公跟他哥真是渣男」、「吃藥仔,早點離開」。

 

▼原Po發文抱怨。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】
兒溺斃長蛆!20歲媽吸毒伴屍 網搜「嬰兒後事」
男買便當賒19680元!單親媽等2月遭封鎖 網全怒了
爽中19億…隔超久才領獎 他1句話揭血淚轉折

 

【今日最熱門】
18歲男右胸遭路樹刺穿亡!父淚:血都流乾了
尪離世4年!快樂嬤抱怨2句藏洋蔥 網淚崩
大陸狂戀小龍蝦 養殖烹調鏈接產業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉