老公友人借住…吸毒偷手尾錢!她超崩潰

2019/05/16 15:09 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
老公友人借住…吸毒偷手尾錢!她超崩潰

太可惡了!一名女網友抱怨,她日前讓老公的結拜哥哥到家裡借住一個月,但哥哥不僅偷了她阿嬤留下來的手尾錢,還帶人回家吸毒,承諾要付的房租也一直沒有下文,她請老公出面跟哥哥談,沒想到老公竟然跟著哥哥去唱歌、喝酒,最後只丟下一句「哥哥沒錢」,讓她超崩潰。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

一名女網友4月時在臉書社團《爆怨公社》中指出,她把房子借給老公的結拜哥哥住,老公再三保證哥哥不會動她的東西,也再三保證住進去的只有他哥哥,結果時間到了,房子要不回來,她才發現哥哥帶朋友一起住,且她的衣物都被翻過,椅子、桌子全被破壞,甚至連全新的保養品、隱形眼鏡都被拆封使用,更誇張的是,連阿嬤留下來不到50元的手尾錢也被拿走。

 

▼原Po在家中找到老公結拜哥哥吸毒的證據。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

滿腔怒火的原Po與老公分居,卻也被要求不能報警,於是她向哥哥索討6000元的房租,哥哥也答應了,未料卻一拖再拖,由於她急著用錢,只好請老公出面跟哥哥拿,但就在約定好要給錢的那天,老公說要跟哥哥去唱歌後就消失了,直到隔天才接電話,卻只說了「哥哥沒錢,沒辦法給!」

 

▼原Po老公答應要幫她拿錢,最後不了了之。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

原Po無奈地說,她沒有娘家、沒有家人,遇到這種事只能靠自己,所以一開始發現家裡被破壞時,才不敢報警,害怕會被「解決掉」,而這次她忍無可忍決定去報警了,卻依然擔心這件事情到警察那裡後,有可能不了了之。

 

▼網友勸原Po離婚。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

貼文曝光後,網友都為原Po抱不平,直呼:「這種毒蟲掛的,還是快點離開吧」、「直接報警讓他去關啦」、「跟吸毒的人搞在一起,你老公也不會多正常,趁早離婚、遠離比較安全」、「能逃就快逃,在一起是沒有未來的」、「妳老公跟他哥真是渣男」、「吃藥仔,早點離開」。

 

▼原Po發文抱怨。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 



往下看更多新聞

竟有這款媽媽!高雄市一名20歲的年輕媽媽,於前(2017)年10月讓自己1歲半大的兒子自己洗澡,導致男嬰不慎溺斃在澡盆,沒想到事後她不但沒有報警或求救,甚至還上網搜尋「CPR急救方式」和「如何辦嬰兒後事」等關鍵字,還一邊吸毒伴屍,直到2天後男嬰屍體開始長蛆,同住的張姓友人驚覺有異趕緊報警,才揭發這起案件,高雄地院今(17日)依過失致死罪,判小媽媽10個月徒刑,全案可上訴。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

據《TVBS》報導,20歲的小媽媽林姓女子和許姓丈夫育有年幼的2子,不過許男在2017年9月因犯案入獄,獨留林女一人照顧小孩,無依無靠的林女便帶著2子投靠一名張姓友人,並住進友人家中,不過林女原本就有毒癮,因此也未善盡照顧孩子的責任,常常將孩子丟在家中,連孩子生病都放任不管,甚至還會在家吸食毒品。

 

▼小媽媽經常不顧自己的2名幼子,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

直到2017年10月間,當時林女為了幫1歲半的長子洗澡,將41公分高的澡盆注滿水,將男嬰丟進澡盆裡後,就離開浴室,完全不顧男嬰安危,而男嬰不僅左小腿有燙傷,也還無法獨自站立,後來男嬰在澡盆中滑倒,撞擊頭部而失去意識,最終沉進澡盆,待7、8分鐘後林女回到浴室,發現男嬰臉部朝下,趕緊將他撈起,但男嬰已叫不醒。而林女在事發第一時間不是想到報警,而是上網搜尋「溺水」、「CPR急救方式」,並自行替男嬰施行急救,施行過後就將男嬰放在床上,跑去照顧次子,最終男嬰不幸在溺水隔天死亡。

 

▼1歲半的男嬰還無法獨自站立,卻被媽媽獨留在澡盆,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

不過林女見男嬰已經死亡,竟然還不報案,繼續上網搜尋「如何辦嬰兒後事」,甚至乾脆將死去的男嬰放著不管,吸毒伴屍整整2天,直到男嬰屍體長蛆,被同住的張姓友人發覺,整起案件才曝光,檢方相驗後指出,男嬰有肺水腫、肋膜腔積水等情形,加上林女的搜尋紀錄為證,林女才坦言自己當時是怕被關才沒報警,高雄地院今以過失致死罪,判處林女10個月有期徒刑,全案可上訴。

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面示意圖/pixabay)



【今日最熱門】

1女戰3男4P極樂毒趴!3男大生裸身嗨到死
兒子半夜異常哭鬧! 九天玄女一句話惹媽淚崩
時辰未到!她死撐17hr羊水流乾 醫拉出嬰兒傻眼

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品