選單 首頁 搜尋

情侶地鐵濕吻12秒!女乘客轉頭超崩潰…網笑爛

2019/05/06 10:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
情侶地鐵濕吻12秒!女乘客轉頭超崩潰…網笑爛

熱戀中的情侶總是心中無別人,眼裡心裡都只有對方,渴望24小時都能黏緊緊。不過,一名香港網友在搭乘地鐵時,卻目睹一對情侶不顧眾人眼光,在擁擠的列車上忘情纏綿熱吻,閃瞎大批網友。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 


▼一對情侶在列車上熱吻,閃瞎網友。(示意圖/Pixabay)

 

該名網友事後將影片分享到在臉書社團「PLAY HARD 玩硬」,只見一名身穿黑白格子襯衫的男子低頭激吻長髮女子,女方則是單手握住吊環把手,小倆口過程中一度吻到難分難捨,男方還積極湊上前猛烈追吻,女方同時也不甘示弱地反過來索吻,彼此互有攻守,大剌剌將車廂內的乘客當成空氣,忘情享受濕吻片刻。

 

▼小倆口互有攻守,在車廂內激情狂吻。(圖/翻攝自「PLAY HARD 玩硬」 臉書)

 

同一時間,站在情侶身旁的一名戴眼鏡的女乘客撞見眼前激情如火的一幕,原本先是將目光刻意移開,接著又忍不住將眼神投注在情侶身上,發現2人宛如乾柴遇上烈火、一發不可收拾,女乘客臉上的神情也漸漸轉為「超級厭世臉」,意外成為影片的亮點之一。

 

▼一旁的女乘客神情超厭世。(圖/翻攝自「PLAY HARD 玩硬」 臉書)

 

12秒影片曝光後,網友紛紛笑回,「那個男的也太飢渴,停不下來」、「什麼東西那麼好吃呀?」、「誰知道後面那位戴眼鏡的女生心裡有多厭惡」、「應該是口香糖只有1個,然後2個都搶著吃才會這樣」、「偷情的才會那麼激情」、「旁邊那個戴眼鏡女生想把他們轟出去的感覺」。

 

●影片傳送門●

 

(封面圖/翻攝自「PLAY HARD 玩硬」 臉書)

 

 

【往下看更多】

電車情侶忘情激吻…狂吸蘋果肌 背後感人真相曝光

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度

 

【今日最熱門】
空橋破大洞!母開心錄影 1歲女下秒墜5樓慘死
每晚不同人爬床睡 嫩妹懷孕4男搶當爹
忘開濾鏡!甜美主播變70歲大媽 結果下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉