選單 首頁 搜尋

在娘胎整形?2歲萌娃3cm翹睫毛 網等長大

東森新聞 責任編輯 林怡雨 2019/03/22 09:45 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
在娘胎整形?2歲萌娃3cm翹睫毛 網等長大

許多愛美的女性都渴望自己能有又長又翹的睫毛,因此有人研發了「種睫毛」的技術,然而,在大陸雲南有一名2歲萌娃,天生就有長達3公分捲翹的睫毛,加上空靈的長相,讓許多網友羨煞:「肯定是在娘胎裡整形的!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼妞妞眼睫毛有3公分長。(圖/翻攝自《搜狐》)

 

這名2歲女孩叫做妞妞,不僅有著水汪汪的大眼睛,宛如洋娃娃般的3公分捲翹睫毛讓她看起來更加軟萌可愛,妞妞的媽媽透露,其實妞妞出生時就和正常的嬰兒沒有什麼不同,但到了2、3個月過後,妞妞的睫毛就暴風似的成長,已經明顯比同齡人還長,拿尺一量發現竟然3公分了,連大人都不得不佩服。


▼妞妞出生2、3個月過後睫毛暴風成長。(圖/翻攝自《搜狐》)

 

 

然而,由於妞妞的睫毛生長速度過快,異於一般嬰兒,妞妞媽媽一度擔心女兒的眼睛會受到影響,因此帶她去諮詢醫生,所幸醫生表示,妞妞的睫毛雖然很長,但因為是向上生長所以十分捲翹,並不會傷害到眼睛,這才讓媽媽鬆了一口氣,開始對女兒的睫毛感到驕傲。

 

▼妞妞的美貌讓網友讚嘆。(圖/翻攝自《搜狐》)

 

 

 

令人注意的是,妞妞不僅睫毛長,皮膚也相當白皙,圓圓的小臉上有著水汪汪的大眼睛和櫻桃小嘴,沒表情的時候散發出空靈美,笑起來時又十分可愛,引起大批網友關注,笑說妞妞是在媽媽肚子裡偷偷整形,也有不少人直呼要「等她長大」!

 

(封面圖/翻攝自《搜狐》)

 

 

【往下看更多】

賈靜雯出賣Bo妞沐浴照「撞臉蕭敬騰」!網傻眼:親生的

前婆婆狠招留孫!5歲兒3字打臉 爽翻美女醫

醫院當摩鐵!女大生病房激情狂啪 下場超慘

 

【今日最熱門】
插座沒電2年!水電工拆開驚呆:是保險箱
跟韓國瑜沒發財?拍扁麵包師欠錢莊130萬 慘停業
不缺錢吃土20年!印度男每天猛嗑1kg代替正餐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉