選單 首頁 搜尋

才拜月老廟 5段姻緣秒上門!她淚讚:史上最OP

2019/03/20 20:35 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
才拜月老廟 5段姻緣秒上門!她淚讚:史上最OP

不少人遇到想脫魯、擺脫爛桃花的問題,第一個想法就是拜廟求月老,希望求得好姻緣,一名女網友日前在高雄拜月老,希望祂能幫忙斬爛桃花,並留下好姻緣,怎料她返家後不到一週的時間,竟有5段姻緣同時找上門,讓她在敬佩月老的神速之餘,也忍不住哀號「我不是求斬桃花的嗎!怎麼越變越多了啦!」網友則紛紛跪求月老廟位置。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

原PO在《Dcard》上表示,自己身邊經常有各式各樣奇怪桃花,由於難以判別那些人是她真正的姻緣,平時真的不堪其擾,因此決定求助月老,並誠心拜託祂「拜託祢把不是我的全部砍斷,是我的再幫我留下來」,月老也很爽快地答應,讓她滿心期待地回家,準備迎接月老的神蹟。

 

▼原PO想擺脫爛桃花,卻意外桃花更旺。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

沒想到才過5天,5名對象就陸續找上門,先是已經將近一年沒有聯絡的朋友瘋狂用訊息轟炸她,告白被她拒絕的朋友也在消失3個月後,突然出現約她吃飯,接著好幾百年前暗戀的對象也主動要求陪考,她還跟曾經淡掉、曖昧超過一年半的對象重新回溫,最神奇的是,「甚至是被一個最近聊不錯正在考慮中的對象帶去拜月老」。

 

▼原PO直呼該間月老廟「史上最OP!」(圖/google map)

 

短短幾天時間桃花就朵朵開,讓她被月老驚人的效率嚇到之餘,也感嘆自己明明是去求斬桃花,但桃花卻越來越多,「月老啊⋯祢是不是搞錯了什麼?但我還是很感動祢對我這麼煞費苦心啦」,更開玩笑說,月老簡直要比她歷任男友都還聽話,狂讚「史上最OP的月老廟!」同時也透露此間月老廟位於高雄市苓雅區武廟路,「不管你求什麼,祂都是幫你牽幾百條線過來的啦,想交男女朋友的還不趕快來!」

 

▼(圖/翻攝Dcard)

 

網友看完月老幫原PO牽的線,則紛紛留言「武廟月老公真的是人氣很旺」、「我也好想快點遇到對的人」、「然後發了這篇文,又有了更多桃花」、「這間真的有靈有推!之前和朋友一起去拜過,大概過了一個月後,我們一起脫魯,而且到現在都還在一起」、「台北的衝一波高雄」,不過也有人苦笑感嘆「上禮拜我也有去拜,然後就被拒絕了」、「我過年的時候也拜這間,到現在一點改變也沒有」、「我前年去拜,後來那個對象跟別人在一起了」。

 

(封面圖/高雄關帝廟臉書

 

 

【往下看更多】

她拜月老聞磁性男聲 樂喊顯靈!遭6字打臉

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

3件毛毯全給女兒 單親爸9度低溫凍死

 

【今日最熱門】
才爆無性婚!吳鈴山載「小三」夜遊被抓 正宮回應了
3句話賺千元 「0204色情電話」聲音本尊是她
21世紀愚公!澳洲少年不忍魚渴死 徒手搬運逾百條
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高雄 月老 桃花
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉