選單 首頁 搜尋

雪乳撐爆上衣!正妹曬抓奶照掀暴動…「最強奶媽」身分曝光

2019/02/13 22:40 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
雪乳撐爆上衣!正妹曬抓奶照掀暴動…「最強奶媽」身分曝光

這身材誰受得了!網路社群發達,許多女生會在臉書曬出美照,不吝嗇分享好身材,一名女網友就在社團貼出一張「抓奶」照,胸前的車頭燈呼之欲出,且用雙手都遮不住傲人上圍,該照片曝光讓不少男網友狂噴鼻血,歪樓喊,「抓不住,我可以幫忙扶」,不過,有眼尖網友就發現,這位正妹網友竟是有「最強奶媽」之稱的人氣網紅。

 

最新藝人八卦動態 快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼謝薇安擁有傲人上圍的火辣身材。(圖/翻攝自謝薇安臉書)

 

▼謝薇安到爆系曬照引暴動。(圖/翻攝自謝薇安臉書)

 

女網友在臉書社團《爆廢公社二館》發文,表示「突然很無聊,可以蓋一個抓奶樓嗎?」並曬出一張「抓奶」照,只見她睜著一雙無辜大眼,身穿灰色、低胸貼身上衣,豐滿渾圓的北半球呼之欲出,傲人尺寸幾乎快把衣服撐爆,儘管她用雙手托住右胸,仍遮不住火辣身材,照片曝光讓大批網友看了直呼凍未條,紛紛留言,「真的是爆系波神」、「2隻手只能抓一邊,好兇」、「抓不住,我可以幫忙扶」、「感覺呼吸有點缺氧」、「快扶老奶奶過馬路」、「讓專業的來」。

 

▼謝薇安在爆系社團曬抓奶照。(圖/翻攝自謝薇安臉書)

 

▼謝薇安身分被起底。(圖/翻攝自謝薇安臉書)

 

▼謝薇安其實已婚,昰一個孩子的媽。(圖/翻攝自謝薇安臉書)

 

不過,有眼尖網友發現,該名正妹就是知名網路直播主「謝薇安Vivian」,因為擁有高顏值和性感身材,不僅臉書有18萬人追蹤,IG粉絲更高達66萬人,更曾稱霸直播界,但讓人心碎的是,她已在19歲嫁做人妻,2年後和老公生下愛的結晶,由於產後迅速恢復身材,除了被封為「最強奶媽」外,也有人稱她是「只剩奶沒退」的女神。

 

(封面圖/翻攝自謝薇安臉書
 

 

【往下看更多】

「雪乳包夾嬰」母女全裸出浴照曝光 網驚喊:露點了

銷售天后開門抓猴!驚見老公激戰親生媽

羽絨備好!本周東北風增強變天 這天最冷急凍14°C

 

【今日最熱門】
直播走光!八點檔女星穿透視裝 兩粒被看光
59歲男裸身綁床…頭爛慘死!14歲少女狠下手
國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉