萌女友冷凍櫃前好想吃冰!一個驚人舉動 他決定娶了

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/02/12 16:06 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
萌女友冷凍櫃前好想吃冰!一個驚人舉動 他決定娶了

看見另一半的小舉動,是否有衝動閃婚?一名男網友靈機一動,拿起手機掌鏡,觀察眼前的女友一舉一動,只見她手拿冰淇淋,在原地猶豫很久,下秒驚人之舉,讓網友暴動直呼「不娶,對不起自己」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

 

一名男網友在臉書《爆廢公社公開版》出賣女友的影片,卻讓眾人羨慕不已,畫面中,一名短髮妹穿著卡其色厚外套,下半身搭配著及膝短裙,但似乎是忍不住誘惑,她站在超商冰櫃前,手裡拿著一小盒冰駐足不前,似乎在想著什麼,沒想到,短髮妹突然打開冰箱門,默默將手上的冰淇淋再放回冰櫃,但整個過程卻充滿了不捨的感覺,雖然短髮妹終於下定決心把冰箱門關上,但仍站在原地,動也不動的直勾勾的望著冰櫃的冰淇淋,似乎在跟心愛的冰淇淋做最後的道別,並不捨的朝冰箱中的其中冰品望向最後一眼,當她下定決定轉身離去的同時,才發現原來男友一直在背後默默的「注視」的自己,雖然戴著口罩,但她還是嬌羞的向男友一笑,甜甜地喊了一句「太貴了啦!330元一杯耶!傻眼」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

 

原來冰淇淋價格貴桑桑,讓女友超錯愕,再三思考後決定不買了,女友勤儉的小舉動,也讓原PO看在眼裡,高調曬恩愛喊話「決定要娶的一瞬間」,而這段24秒影片也讓網友暴動了,紛紛敲碗喊話「真的是別人的老婆比較好」、「老婆就是要娶這種啦」、「好女人,會不會幫另一半,省,就看這短短的時間」、「必娶啊啊啊!別人的太太,女友總是不會讓我失望」、「明天直接去做結婚登記吧」、「這種的現在找不到了,你再不娶,你扛電線桿都找不到了」、「這樣女孩,覺得稀有」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

 

為了想讓女生嚐一口甜點,有熱心網友分享撇步,「酷碰券可以打折」、「身為小7店員表示,迷你杯哈根買2送1」,結果意外釣出女友本尊回話了,她笑稱解釋「當初就是因為酷碰券才想說要買一罐(杯)」,但太貴下不了手。

 

想看完整影片請點

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社公開版

 



往下看更多新聞

約會穿搭是男男女女永遠的煩惱,若穿不好可能從天堂掉到地獄,就有一名女網友抱怨,男友在兩人第一次約會時,穿了「整身Uniqlo(優衣庫)」,讓她瞬間超失望,甚至認為有點丟臉,而這番言論也引發網友正反論戰,有網友認為男友不尊重女友,但也有網友狠酸女網友根本是公主,直言:「妳會穿全身香奈兒嗎?」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

一名日本女網友在論壇《Girls Channel》貼文表示,和男友的第一次約會讓她滿懷期待,前一晚開心得睡不著覺,在穿搭上下盡功夫,也細心打扮盛裝出席,沒想到男友一出現,竟然穿著一身的Uniqlo,帶來的外套則是H&M,「鞋子看起來也很便宜」,讓原PO心情瞬間被澆了冷水,心想:「不一定要穿貴的衣服,但希望至少穿得好一點點」,原PO詢問網友:「這樣的想法是錯的嗎?」

 

▼原PO相當不滿男友全身都穿「平價時尚」,圖非當事人。(示意圖/東森新聞資料畫面)

 

貼文引發網友熱議,原PO被一面倒狠批:「不喜歡這種只在乎名牌的」、「妳誰啊?」、「只要穿起來好看就好了吧」、「怎麼會特地去確認牌子,好討厭」、「平價品牌也有時尚好看的啊」、「每個人想砸錢的地方不同吧」、「妳會全身都穿香奈兒嗎?」、「只要臉好看,穿什麼都好吧?」、「難道原PO是模特兒級的大美女嗎?」、「這問題真的太膚淺」、「原來是公主的貼文啊。」

 

▼(圖/翻攝自しらべぇ

 

話題不斷延燒,就有日本媒體對此做出問卷調查,調查對象為全日本750位20~60歲的女性,其中20~29歲女性,有68.7%認為全身穿Uniqlo並不影響對戀愛對象的觀感,不過隨著年齡增長,全身穿Uniqlo的戀愛對象也越來越不受歡迎,到了60歲以上女性,僅有30.7%選擇接受,平價時尚似乎較適用於年輕人。

 

(封面示意圖/取自維基百科

 

【今日最熱門】
找路…男生該做的!他怒譙1句 公主女友3天2夜不玩了 
月薪8萬不滿意?女友懷孕…岳母逼60天買房才准嫁 他崩潰 
柯以柔6年婚變!被問「單親影響小孩」自責回應 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品