首頁 搜尋

六福皇宮熄燈!15萬傢俱下殺1折

2019/02/11 18:49 字級:
讀稿

已經熄燈的六福皇宮,業者搶搭春節熱潮,低調出清飯店房間的高級床墊、沙發等傢俱,原本要價15萬元的床組,下殺1折出清,有民眾直接在現場花了3萬8千元,包下兩間房間,不過也有民眾認為,二手用品有衛生疑慮不敢購買。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼已經熄燈的六福皇宮,低調出清飯店房間傢俱(圖/東森新聞)

 

大型衣櫃、傢俱搬運上車,民眾搶在新春讓家中來個乾坤大挪移,通通換新,而且還是高檔的五星級飯店規格。

 

民眾:「我要把我家的東西,鞋櫃換新的,有的東西太晚來了,裝飾品啊那些,就是太晚了沒搶到。」

 

原來在網路上瘋傳,五星飯店傢俱超殺出清,沒點名飯店名字,但地址就是107年底才剛熄燈的六福皇宮,也引來網友留言,要為新家做準備,還揪團說要去搶購。

 

▼網路上傳出五星飯店傢俱超殺出清,地址就是六福皇宮(圖/東森新聞)

 

民眾:「新聞有介紹過,就可能滿划算的,既然知道是二手,自己就想辦法消毒一下,二手本來就會有這種問題。」

 

民眾:「畢竟飯店用的東西都會比較好一點,所以我會想說去看看,可不可以有便宜貨撿。」

 

歐式浪漫燈具、木頭質感衣櫃,應有盡有,搶搭年節熱潮祭出超值福袋,170間房任你挑,原價15萬的床墊、沙發、床頭櫃,1萬3千元有找就能帶回家。

 

民眾:「你所有使用過的,出清很便宜,可是它已經用很久了。」

 

▼六福皇宮出清飯店房間的高級床墊、沙發等傢俱(圖/東森新聞)

 

民眾:「因為是二手的,我不知道以前誰用過,是否比較衛生我不知道。」

 

低調出清高檔二手傢俱,不過也有民眾質疑問生疑慮,想搶好康撿便宜,還得再三思。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
雨天送餐…她付500:免找!外送哥拒絕原因超狂
折壽救腦中風嬤…孫6年後磕頭:我後悔了
比長相重要!男床戰力TOP3面相 80%女:超猛

 

【今日最熱門】
旅客台北車站落軌遭撞亡!普悠瑪南下列車延誤
「彰化高嘉瑜」雨中勘災!脫背心讓女童保暖
耳內驚見蟑螂觸角!他花850掛急診 拔出真相傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉